QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdwfwmj

035版8145x6不升级固件解决内存问题的一种方案

楼主你好 我是1月买的8145X6  21年8月生产的 125固件
) O8 W- O: w3 }' I) {然后海鲜市场花了50远程升到R21050  请问这样的升级是否没用?
( _' m, ^7 C  ~% k0 I7 o* ~5 r遇到一个严重的问题就是 WIFI的延迟问题 抖动很大 用路由器的WIFI延迟相当稳定
+ v9 h1 y7 k) U4 d! o1 q8145的WIFI ping网关会突然50 60 不像路由器那么稳定 请问是光猫的问题吗?

我也刷过一次九州版,不过是自己刷的,内存多占用30兆,pon光功率下降5dbm,啥命令都没权限了,吓得我半小时就删了。  详情 回复 发表于 2022-3-6 17:19
我刚忘了补充了,鱼塘中那些收钱升级的如果是刷分区给你升级,还不知道是从华为还是九州的机器上弄下来的备份,这两种机器互刷也可能会造成不稳定  详情 回复 发表于 2022-3-6 14:47
jasonslg 发表于 2022-3-5 21:081 U# s, v7 W2 Q5 D2 ]. d6 i! {
楼主你好 我是1月买的8145X6  21年8月生产的 125固件* u% Z3 Q( J6 ]" X
然后海鲜市场花了50远程升到R21050  请问这样的升级是 ...

; i4 m7 H0 d! _( i  D$ w海鲜市场可能是通过刷分区的办法来给你升级的R21固件,可能会产生一些程程序运行错误导致光猫cpu反应不过来进而使延迟变大,我一般不见到官方固件不升级。125的固件已经基本解决了内存问题,不知道你为什么还去升级050……
jasonslg 发表于 2022-3-5 21:087 ^0 I8 O* A- H9 a4 {8 R% ]
楼主你好 我是1月买的8145X6  21年8月生产的 125固件' n* L9 P# R8 R5 a% O
然后海鲜市场花了50远程升到R21050  请问这样的升级是 ...
+ Y6 n; x8 s- E* Z
我刚忘了补充了,鱼塘中那些收钱升级的如果是刷分区给你升级,还不知道是从华为还是九州的机器上弄下来的备份,这两种机器互刷也可能会造成不稳定
感谢,蹲了半年多了,总算等到高人解决了,先顶,有空再折腾
jasonslg 发表于 2022-3-5 21:08
  _6 Z5 T! u2 ?5 ~/ u7 O楼主你好 我是1月买的8145X6  21年8月生产的 125固件
) ~9 W% U: O* f! X& X, p然后海鲜市场花了50远程升到R21050  请问这样的升级是 ...
0 F! @& y1 G8 w. M. c6 W  g
我也刷过一次九州版,不过是自己刷的,内存多占用30兆,pon光功率下降5dbm,啥命令都没权限了,吓得我半小时就删了。

哈哈,一样一样,我也是刷了9州的050退回来的。  详情 回复 发表于 2022-3-6 18:33
张小牛 发表于 2022-3-6 17:19
' j6 B* c+ Y( ]+ T* [; o6 y1 T1 V! M+ y我也刷过一次九州版,不过是自己刷的,内存多占用30兆,pon光功率下降5dbm,啥命令都没权限了,吓得我半 ...

/ }+ n' K5 |) S哈哈,一样一样,我也是刷了9州的050退回来的。
顶一下吧让更多的人看到
顶一下让更多的人看到
*滑块验证: