QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czx0998

用AMD CPU的的朋友要小心了,夏天到了,温度=\=死机=\=烧机!

用AMD CPU的的朋友要小心了,夏天到了,温度=\=死机=\=烧机!

下面引用由czx09982004/05/04 06:48pm 发表的内容:
风扇一定要良好的与CPU 接触。用的导热脂一定要好,不要用垃圾的导热脂。还有,在使用的时候自己要多小心一点,不要有异物进入机箱(纸,包装带,短的电线,等等)开机时,看一下风扇的转速,大致心里有个数。在 ...
发热量大已经是咸丰年代的事了intel的发热量也一样大.只是amd没有intel那么能耐高温.

好像没楼主说的这么严重吧。

我前段时间给朋友配的P4 2.8E,热的要死,摸机器的顶端就是光区以上位置,也能感觉到热度。AMD的发热已经不是第一了。

热就热吧,没关系,只要不影响到系统稳定就行.  现在这种大热天我都超到了3200+,主板监测温度达到60-66度.机器还是稳定得很.
qlzh 该用户已被删除

楼主还是用2000年时的眼睛看世界吧,现在的AMD哪有你说的问题,发热量、功耗都比
P4低啊,怎么会有这个问题呢?这里都是INTEL的FANS吗?还是对硬件平常不大关注呢
至于ATHLON 64比P4 PROSCOT也要低不少啊,哪象现在的热炒的赛扬D啊,确实可以煮什么东西的,开机后就70多度啊

我的1800+超到1.73G都没问题

xinghui!
拿PROSCOT跟AMD比好象不是很公平!它的功率............
说真的,老毒龙的发热量真是耐它不何!我的Duron 850超926(内存跟不上,所以才有926)!以前买个10多元的风扇,只要一开机就死机,最后没办法。买了个AVC的112C86狂风战士,现在才50多度,爽!如果内存不是HY的话,133我也跟上!
*滑块验证: