QQ登录

只需一步,快速开始

移动的光猫GM232,求大佬解密备份cfg文件,已经试了一天了...

移动的光猫GM232,求大佬解密备份cfg文件,已经试了一天了,实在没办法弄了,跪求各位大佬解密一下  n) s8 M, f" R# V" Y+ S9 S0 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

+ F. y* f6 x3 w" X- s( d" D4 T4 m( x( o, p
不知道你具体要干嘛,配置文件最好还是别乱发吧。看下图:
1 N, E: k7 E- b1 }9 z/ v; L: M9 {
. M( F4 M+ Q! z5 x( o4 [6 d
. P# I8 i$ R( y- C! v" I8 y要只是登录光猫管理界面的话,超管账号、密码如下:9 i1 t: e% `, U) d5 L/ M) n! j, ~
<DM name="User" val="CMCCAdmin"/>
+ s' }! y2 x: E( q<DM name="Pass" val="OT28m%B60"/>5 V% ?8 J& j( j$ o

. {" |* F% i$ [( i+ `# k: K" \" L) ]+ u; ]4 y) g" k" s
普通用户、密码' U! `7 ^) l/ _" s" x+ [% i
<DM name="User" val="user"/>
- y9 B; v7 e6 U- U3 T/ z9 O<DM name="Pass" val="mhg6s@hc"/>, O6 l: C  r: P: n

8 l. J3 \7 P# S; Z; J4 D0 \4 L$ B" ?5 H, N+ y
" O, u0 t8 D( N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你要原始文档吗
与妳的明天 发表于 2022-3-2 19:14
+ n( Z% Z- U8 {! Y, U1 H/ \" s1 U你要原始文档吗

) {4 I. y/ R! r( b9 g是的,想看到光猫的配置参数,我这个地区的移动服务特别差劲
与妳的明天 发表于 2022-3-2 19:14
& |" O. k, @1 ]2 o' U( k0 P' _你要原始文档吗

! N  h) j; f$ d% L# b& |. k是的,我想查看一下光猫配置参数,然后更换一个自己买的光猫,我这地区的移动服务太差劲了
<DM name="Username" val="user"/>6 f8 y3 ^3 R- H7 h: G
<DM name="Password" val="mhg6s@hc"/>

( \3 m+ O$ X: n4 ]感谢感谢,我想找一下移动的认证password
cxjdb 发表于 2022-3-3 08:19" \$ b) K$ f' |
不知道你具体要干嘛,配置文件最好还是别乱发吧。看下图:

1 L% d& |2 ?# o+ [, f, b3 _好的,大佬。是我疏忽了,可以麻烦发一份完全的文件信息吗?我想找一下别的参数

上面给出的超管账号、密码来源于你给的配置文件。超管密码登录进去,不比看配置文件直观? 你非要配置文件的话,留邮箱(你要不在乎的话,我可以直接以附件的形式回复你解密后的文件)  详情 回复 发表于 2022-3-4 19:03
ixiaotang 发表于 2022-3-4 18:15
# j6 Y7 r) f, u+ K9 a. a好的,大佬。是我疏忽了,可以麻烦发一份完全的文件信息吗?我想找一下别的参数 ...

5 p) ~2 }5 s3 }! x2 ]% @' Z" P* o上面给出的超管账号、密码来源于你给的配置文件。超管密码登录进去,不比看配置文件直观?
, C  B& s1 v5 m2 `你非要配置文件的话,留邮箱(你要不在乎的话,我可以直接以附件的形式回复你解密后的文件)
cxjdb 发表于 2022-3-4 19:03
* t4 v+ l/ U3 F+ r9 `上面给出的超管账号、密码来源于你给的配置文件。超管密码登录进去,不比看配置文件直观?6 J5 O- G0 l- ~. q7 O! p1 T
你非要配置文 ...
- Y7 @, s0 b3 V& Q
好的好的,谢谢大佬,邮箱:157368859@qq.com

已发邮件  详情 回复 发表于 2022-3-5 20:48
*滑块验证: