QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Slow

中兴电信光猫天翼4.0破解获取超级密码教程

中兴F4600T电信4.0能破解超级密码吗?
新的电信光猫获取超级密码出来了吗?我的电信中兴F4600T想破解超级密码
xuexile!lll

7 X# Q  N( \/ ^$ @/ t这个教程很妥
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 InitSecLvl 3  这个命令是能开启telnet但是用user的用户telnet登陆的,使用所有的命令都是没有权限的。
你好楼主,TFTP timeout 配置文件没法下载是怎么回事呀?
本帖最后由 squallpin 于 2022-4-28 14:26 编辑 ' S5 S& ^1 G. m) a/ r8 Q0 q

+ |! H( }2 h1 K4 I1 J我广西玉林市玉州区,电线宽带光纤
7 M* Y: @' K9 Z* |教程的第一句”第一步光猫拔掉光纤 然后恢复出厂设置 然后进行破解“。是点击光猫里面的恢复出厂默认按钮吗?我是拔光纤线然后捅光猫孔里的恢复按键的。。。2 _  ]) @0 y- ~6 l8 y6 ^! o. i
教程的步骤都做完了,超密还是原来的那个(已经破解过了的,淘宝买的破解服务)问了破解卖家他说禁用了远程 控制

关于这个复位键的问题我发了一个专门的帖子,详细的描述了使用方法  发表于 2022-9-15 13:26
我的F650A 23端口还是打不开。
试试看,刚刚淘宝50元破解ZTE光猫F7600C,对比商家的方法看起来就是这个教程
*滑块验证: