QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小牛

HN8145x6,貌似找到分区解锁办法了

我把mtd复制到主系统运行了,还是不能解锁mtd6,只能解锁mtd9,看来还得另想他法

不是mtd的问题,除了mtd0和1之外都是虚拟的,不是真实的,别在mtd上浪费时间  详情 回复 发表于 2022-2-17 13:47
sdwfwmj 发表于 2022-2-14 22:37
3 S' O' A$ }- z# M! X我把mtd复制到主系统运行了,还是不能解锁mtd6,只能解锁mtd9,看来还得另想他法 ...
4 P- @: w& f$ [. s2 f( V! x8 h5 G- ~
不是mtd的问题,除了mtd0和1之外都是虚拟的,不是真实的,别在mtd上浪费时间
张小牛 发表于 2022-2-17 13:47
+ f( n# \% ^) m$ k0 n5 a不是mtd的问题,除了mtd0和1之外都是虚拟的,不是真实的,别在mtd上浪费时间 ...

2 Q, P: z1 H& u9 O; V+ V我已经成功把文件写入备份分区allsystemB,但是无法写入当前分区allsystemA,请问你知道有没有什么办法切换到备份分区启动吗?
谢谢你提供的信息,我已经搞定了HN8346X6升级,具体步骤可以看一下我的贴子

恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2022-2-21 12:29
突然发现你这个好消息,等你的贴子。。  详情 回复 发表于 2022-2-20 15:50
blue206 发表于 2022-2-20 14:03
9 I/ y' h  @, c# \谢谢你提供的信息,我已经搞定了HN8346X6升级,具体步骤可以看一下我的贴子 ...

" x7 q3 t+ d6 I7 I8 ^" W突然发现你这个好消息,等你的贴子。。

更新在我提问原帖了,目前在审核中  详情 回复 发表于 2022-2-20 16:13
sdwfwmj 发表于 2022-2-20 15:50" l  E. H5 g+ z' ~1 k) O3 g$ i
突然发现你这个好消息,等你的贴子。。
: u, B' m" a7 A" @& k% b0 I
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=170752&extra=
sdwfwmj 发表于 2022-2-20 15:500 M4 E+ I8 P" ]! f1 ^2 v8 K
突然发现你这个好消息,等你的贴子。。
8 {' c6 ^7 |5 A) T! g% O6 Z
更新在我提问原帖了,目前在审核中
blue206 发表于 2022-2-20 14:03
! @* ]$ c/ `8 r4 ^谢谢你提供的信息,我已经搞定了HN8346X6升级,具体步骤可以看一下我的贴子 ...

" U% b% M1 E4 D) i+ ]1 K5 S1 u恭喜恭喜
哪个帖子权限 30 看不到  5555

你多领几次猫粮很快就达到了  详情 回复 发表于 2022-2-21 20:47
估计版主怕出一批砖才设权限的  详情 回复 发表于 2022-2-21 16:23
rat9 发表于 2022-2-21 15:51
' i9 _4 v  C6 ~. N. o哪个帖子权限 30 看不到  5555
' [3 q. n+ [5 F2 I0 [1 z* s
估计版主怕出一批砖才设权限的
*滑块验证: