QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jun12047

HS8145X6、K662C ,华为改电信,别人jffs2改自己的

zau1989 发表于 2022-3-19 10:397 U8 `  k5 v1 j9 }
我弄了怎么还是华为界面?只是密码是设定超级密码才能进入。

: y  E5 k8 Q1 z/ R% o) |; j6 H原来启动后要重新进一次telnet把+ R' _) W0 ]. l; j' y' y  a' a
hw_boardinfo 硬件配置文件
' S: K5 X9 e. Q. ?obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";
5 h/ Q8 q; y1 Y: Xobj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "COMMON";! ?  q" _6 d" e+ n0 ]# ?
obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";
# a. |' V( x! W) L" L这几项改了上传,断电重启就变电信界面了。

修改这几行改成的电信界面,里面的参数也会变成电信版的吗?用在电信网络,数据能自动下发吗?谢谢大神赐教  详情 回复 发表于 2022-7-3 10:51
回复赚猫粮5 p7 C+ a# P9 `  \& s  c- u& D
slgdpm 发表于 2022-2-14 15:18
( p9 `9 T4 C0 b  g' A  V9 O没有备份九洲版电信界面的jffs2,用你提供的行吗?

% l6 `3 M. j+ V$ t* D- [用别人的jffs2会让你的密码wifi名 wifi密码 sn  mac地址和你设备后边贴纸上的不一样
) O% |. P4 \+ r( b: S5 \) o
学习一下,感谢楼主分享!
先收藏了,猫粮够了再来
没问题挺好
zau1989 发表于 2022-3-19 16:14. w  V4 l) E+ R' L! g( `; s
原来启动后要重新进一次telnet把
3 b; w! b  V8 Thw_boardinfo 硬件配置文件& U- G3 _+ `( l4 ]; I0 B8 T. R  c
obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMM ...

5 y) I6 L3 U/ U修改这几行改成的电信界面,里面的参数也会变成电信版的吗?用在电信网络,数据能自动下发吗?谢谢大神赐教
怎样上传jffs2到光猫r21 115
你提供的hw_default_ctree2.xml,useradmin共有4处,分别是881、930、1078和1086行,且密码都是tvv7r,请问:其它3处分别代表什么,也需要修改吗,谢谢。
*滑块验证: