QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: auto3ds

[光猫] HN8346X6编程器固件

jacadseast 发表于 2022-7-29 11:22
求指教,256m的闪存芯片怎么刷入264m的固件啊,我下载的8145x6固件也是264,太大了刷不进去 ...

他的HN8346X6 编程器固件有问题
jacadseast 发表于 2022-7-29 11:22
求指教,256m的闪存芯片怎么刷入264m的固件啊,我下载的8145x6固件也是264,太大了刷不进去 ...

正确的编程器固件应该是264M的 他的是256M 他的固件有问题 所以写入的时候会出现问题
赚粮先,赚粮先,感谢{:7_193:}
auto3ds 发表于 2022-3-7 22:14
r020的,编程器固件只用于救砖的,直接拆下nandspi芯片放编程器上边刷,网上有卖的大几百块一个。
如果打 ...

请问有没有9州的HN8346X6-C编程器备份? 有的话麻烦分享下谢谢  811766684@qq.com
liuyingfu888 发表于 2022-8-1 20:38
他的HN8346X6 编程器固件有问题

请问有没有9州的HN8346X6-C编程器备份? 有的话麻烦分享下谢谢  811766684@qq.com  电话VX: 13216144789 感谢
请问有没有9州的HN8346X6-C编程器备份? 有的话麻烦分享下谢谢  811766684@qq.com  电话VX: 13216144789 感谢
auto3ds 发表于 2022-3-7 22:14
r020的,编程器固件只用于救砖的,直接拆下nandspi芯片放编程器上边刷,网上有卖的大几百块一个。
如果打 ...

大神求一个195806236@qq.com
收的也是北京联通的光猫  现在变砖了 感谢大神分享一个kftony@sina.com
谢谢分享,多谢多谢
shishikanganzix
*滑块验证: