QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔爷

[固件] F663NV9通用版固件

请问有F663NV9不带天线联通版固件么?

只要你出得起钱,不光刷联通可以,刷电信都行的,,,刷通用也行的,哈哈哈哈哈,很多光猫都可以啊,这有什么的  详情 回复 发表于 2022-6-16 16:05
有,但这个是改制的,价不便宜,而且升起来有些复杂  详情 回复 发表于 2022-6-16 14:40
zqpj25 发表于 2022-6-16 14:23
$ ^' f: w5 J5 i2 g4 w请问有F663NV9不带天线联通版固件么?
, F- u/ O& }' l, A
有,但这个是改制的,价不便宜,而且升起来有些复杂

多少钱,改制是什么意思?  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:21
魔爷 发表于 2022-6-16 14:40
  r) x7 @' C# j! h有,但这个是改制的,价不便宜,而且升起来有些复杂
# @7 ]9 W' H, ~8 f6 o9 o6 ~
多少钱,改制是什么意思?

好几千吧应该是  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:41
zqpj25 发表于 2022-6-16 15:21
% H! H: G+ A8 U' `- r, `. }6 g多少钱,改制是什么意思?
4 ?( d3 F' Z# n+ \* E/ k
好几千吧应该是

那不用了,我这个猫总共才100台,划不来  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:49
tm5880891 发表于 2022-6-16 15:41
2 y& p% q7 M1 L" w0 F2 B% g好几千吧应该是
& B& T. ^0 _9 e; @' j- v
那不用了,我这个猫总共才100台,划不来

发过来刷啊,一台20,2000搞定了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:58
zqpj25 发表于 2022-6-16 15:49
( P  c" m9 U/ g那不用了,我这个猫总共才100台,划不来
5 Z2 i- m" X; Z$ R# e5 I  Q
发过来刷啊,一台20,2000搞定了,哈哈哈
tm5880891 发表于 2022-6-16 15:58- I5 P+ ]; h0 L" k. x
发过来刷啊,一台20,2000搞定了,哈哈哈

' C. G$ {! w0 g# i我卖给他人都赚不到20一台,这个生意没法做啊。
zqpj25 发表于 2022-6-16 14:23
) E! m5 g/ J/ O请问有F663NV9不带天线联通版固件么?

! S& F; Q6 t* H" k# G: h' H' n; c% u只要你出得起钱,不光刷联通可以,刷电信都行的,,,刷通用也行的,哈哈哈哈哈,很多光猫都可以啊,这有什么的

谢谢啊,这个光猫本来就价格低,没有无线卖不起价格,我就不卖了。你V多少,HG6145D1联通包发一下  详情 回复 发表于 2022-6-16 16:08
tm5880891 发表于 2022-6-16 16:05
" n5 z# d! W7 Y$ @只要你出得起钱,不光刷联通可以,刷电信都行的,,,刷通用也行的,哈哈哈哈哈,很多光猫都可以啊,这有 ...

: `$ m0 V- e3 }4 t' H, r; ]  r8 U谢谢啊,这个光猫本来就价格低,没有无线卖不起价格,我就不卖了。你V多少,HG6145D1联通包发一下

看二十楼里面  详情 回复 发表于 2022-6-16 16:10
zqpj25 发表于 2022-6-16 16:08
7 d. y& b. ?8 E: j" }谢谢啊,这个光猫本来就价格低,没有无线卖不起价格,我就不卖了。你V多少,HG6145D1联通包发一下 ...

) f3 L' S2 w. C& A& L论坛不让发V, 不然每个都得验证了才通过,本贴20楼我通过过,你可以去看下
*滑块验证: