QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 免费,天邑su串号修改地区修改工具

xiaobao2015 发表于 2022-4-21 16:45
6 `3 b# J- K! Z; W% u' ^tewa272g可以用吗

4 k4 Z; @6 w9 V5 n( ]) u+ u$ F中兴代工的天邑不能,真希望这论坛综合素质高点!!!!!!!
tm5880891 发表于 2022-4-21 15:45; C4 |9 U- O1 {9 O7 N
另外,有的猫可能是restoredefault  不一定是Restoredefault,就这么任性,就差了这大小写,你喜欢不喜欢 ...

" {, l$ v' V  ?5 T% ]& t8 V" p用你的工具可以了,彻底恢复出厂设置了,谢谢您

嗯,所以说,方法很重要  详情 回复 发表于 2022-4-21 23:23
iuuzeo 发表于 2022-4-21 22:10
- _* ~, B* a8 p; n8 Z用你的工具可以了,彻底恢复出厂设置了,谢谢您
2 V/ D; f* O; D- {9 H
嗯,所以说,方法很重要
要是有对中兴光猫的就好了

要有也可以有,不过我都没用工具,我直接能干  详情 回复 发表于 2022-4-22 10:54
nathan6498 发表于 2022-4-22 10:38
5 v) L; C1 C/ }: [1 g- F4 F3 s要是有对中兴光猫的就好了
) {/ N1 F5 q% O/ B  k; X$ p; |
要有也可以有,不过我都没用工具,我直接能干
这软件可以破解天邑猫的超密码吗

你试试!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-4-24 13:01
surfingxu 发表于 2022-4-24 08:43+ k& d; r* G; |7 W9 ?
这软件可以破解天邑猫的超密码吗

" q- C3 \% T) _. K; O( V$ K) `, s你试试!!!!!!!!!!
谢谢大佬的免费分享!用着大佬的软件已修改成功!!谢谢!!
* r9 N' p3 a1 a( Q" D" V另外想问问这个sn应该怎么改?
我的TEWA-766G原来没有修改成功。是我自己看错了。只能了前6位和中间5位。后面改MAC的前四位都缺失变成0000,试了几次都还是一样,不知道是否全部都是这样?

个人技术问题。  详情 回复 发表于 2022-5-3 21:31
wyfer 发表于 2022-5-2 22:54' Q4 k0 d" M1 L2 G( u4 a
我的TEWA-766G原来没有修改成功。是我自己看错了。只能了前6位和中间5位。后面改MAC的前四位都缺失变成0000 ...

S" m7 L( r8 {- u; C" h个人技术问题。

嗯,也许是吧。试了很多次都是一样。000  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:29
*滑块验证: