QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 免费,天邑su串号修改地区修改工具

fx86fe 发表于 2022-1-26 22:34/ A) C( x9 @. c
来晚了,,

" g# C9 j3 z) N, z  L' Y! Y没事,工具是免费的,上面有人信息,要的都是免费送

哥软件发一份给我  详情 回复 发表于 2022-1-27 20:32
yansaike 发表于 2022-1-27 08:19
; U7 [5 ?8 ]9 S你爷我也不是专业搞这个的,就是看你这个孙子不地道,满嘴喷粪,所以出来教育教育。2 U3 x4 P4 J  u" E1 v) P6 r9 D
...
) |+ _7 @; s' Q2 d0 {' ]( N
啥????????你说你脸上写了个道吗???多大不可信了,这年头还有人自己在自己脸上写个道,哈哈哈,,,别说这个没写你,就算写了,那知行合一也不是你!!!!!!!!还有,我之前还一直自称魔道咧,这道是我才对啊,是你们偷了我的软件改的!!!!!!
yansaike 发表于 2022-1-27 08:260 [) I/ ^/ i  d- P
我不是啥高手,也不是大神,但是比你手高的人多了去了,也没像你张牙舞爪。不可一世。你以为地球是你做的 ...

$ ~' {5 Q9 r3 X看下你找人给你做的的版权信息还有大小,是和我的一样吗???为什么偷我的软件????
" M  H) i; U  L. R; J9 w. J' m( `( ]6 B/ H) t3 @5 v) [

' e3 }6 K! O+ ]3 S2 ~" C& G/ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yansaike 发表于 2022-1-27 08:52$ d: R$ L% C7 ~1 ?6 V
我不想学别人当喷壶,就次打住,留口德。
& t9 D5 e$ n" V* N' u$ m$ R+ I
你的软件???你一个做涂料生意的你能懂什么叫软件???50多岁了不学个好,你找的那人QQ号我也有。因为偷改我的软件并且还拿去收费谋财,已被我进行了严重的警告!!!!!!!
yansaike 发表于 2022-1-27 08:52
% d- T! G% V# ]+ B) \8 `- `. u7 j1 y我不想学别人当喷壶,就次打住,留口德。

/ `1 n7 B* h2 _& Z7 a/ m你的软件???我没听错吧?你一个做涂料生意的你会懂制作软件???
yansaike 发表于 2022-1-27 08:52
7 Q9 p- g3 J7 u" Y' w我不想学别人当喷壶,就次打住,留口德。

2 t* v. d2 C% a9 r别人都改了我的工具拿去一机在码售钱了,我还不能免费分享,哎呀,这是什么世道!!!!!!!哈哈哈
yansaike 发表于 2022-1-27 11:301 m1 w% l+ I  z( a! K; Z+ Q! a9 V$ X
哈哈哈哈,人若无耻到极点,也是一种本领,
& s; ]* M  Z- @4 S) q! k6 o$ u+ y, U
也不知道是谁无耻,死拉着个脸说是自己做的软件,你会吗你的软件
yansaike 发表于 2022-1-27 11:34# J; E1 {; `7 @
以前觉得你挺牛逼的,现在看不过是一个鸡鸣狗盗,靠**别人技术,高价卖的低档货色。鄙视你,哈哈哈, ...

4 W4 i8 o! _* a. E魔爷我一直就那么牛逼,不说别的,谁手上有的东西我一定有,我有的别人没有,哈哈哈
yansaike 发表于 2022-1-27 13:37/ q, A( M( q7 n: F9 l/ v: E
还牛逼呢,就一个SHABI

! f; `7 l4 F6 a! ]一个做涂料生意的,还拉长脸自己的软件
yansaike 发表于 2022-1-27 13:37# `9 l# t. m) t
还牛逼呢,就一个SHABI
: H7 m+ k6 |+ ]! @  N9 }7 A
你自己的软件???知行合一和我说有个SHABI什么也不懂,应该说的就是你吧
*滑块验证: