QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 免费,天邑su串号修改地区修改工具

谢谢老大分享

+ N8 p( }3 T& ^% p1 t你好,楼主,能不能帮忙算下天邑1000e的su啊,设备标识是:1CFF59-348321CFF59F31D6E。还有一个问题想咨询一下楼主,我使用CFE命令修改了MAC,发现设备标识号也跟着发生了变化,那么请问su也会跟着变化吗,我修改mac之后,设备标识变成了1CFF59-3483208F6065406E3。谢谢楼主,麻烦了。
你好,楼主,能不能帮忙算下天邑1000e的su啊,设备标识是:1CFF59-348321CFF59F31D6E。还有一个问题想咨询一下楼主,我使用CFE命令修改了MAC,发现设备标识号也跟着发生了变化,那么请问su也会跟着变化吗,我修改mac之后,设备标识变成了1CFF59-3483208F6065406E3。谢谢楼主,麻烦了。

我的工具不用算号,改了标识SU密码会变,就是按标识来的  详情 回复 发表于 2022-10-29 16:09
qiang1986 发表于 2022-10-20 11:33+ O  Q9 R. Y' O0 g5 ^" v
你好,楼主,能不能帮忙算下天邑1000e的su啊,设备标识是:1CFF59-348321CFF59F31D6E。还有一个问题想咨询 ...
, z6 `  V+ T# U6 r  g  H) S" Z
我的工具不用算号,改了标识SU密码会变,就是按标识来的
为什么我下载提示有病毒
% ]% F. a: `$ |6 L0 p+ z% ^/ a  ]7 Q' Y8 P8 J* f# N5 C7 H( M$ x
向大佬致敬
想问问怎么用啊!这软件

界面操作就可以了,那么简单。  详情 回复 发表于 2022-11-21 14:56
xiaogg520120 发表于 2022-11-20 22:528 q7 ?& D3 W7 l* Y" ?
想问问怎么用啊!这软件
  J1 v' O: S& o3 i& D
界面操作就可以了,那么简单。

可是打勾的时候没有自动获取,反而退出了  详情 回复 发表于 2022-11-25 16:50
*滑块验证: