QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程

R21的固件有吗

论坛不有吗  发表于 2022-12-19 16:02
R021的shell补全没找到

感谢分享,附件看不到了
cd /dev/shm                                                 回车

tar -cvf jffs2.tar /mnt/jffs2

请问下@setttt大神,这个命令备份的,参考论坛上其他大神的教程,恢复亲jffs2文件夹不成功,望大神教程

恢复jffs2文件,搜索8546V、8546V2,我的帖子,方法一样,重新打包、解压  详情 回复 发表于 2023-1-9 12:52
li0419 发表于 2023-1-9 12:44
cd /dev/shm                                                 回车

tar -cvf jffs2.tar /mnt/jffs2

恢复jffs2文件,搜索8546V、8546V2,我的帖子,方法一样,重新打包、解压

感谢大神指导  详情 回复 发表于 2023-1-9 16:17
setttt 发表于 2023-1-9 12:52
恢复jffs2文件,搜索8546V、8546V2,我的帖子,方法一样,重新打包、解压

感谢大神指导
能把固件发出来
setttt 发表于 2023-1-9 12:52

大神能给出新版HN8145V R20 的补丁文件吗?

借宝地请问大神,北京联通8145xr切换河北界面拿到超密后IPTV无法获取DHCP,只能填写固定IP收组播信号,这个是哪里出了问题呢,我恢复了之前备份的hw_ctree和 hw_default_ctree也不行

补充内容 (2023-2-1 14:26):
是在河北页面复位还是改回北京页面再复位啊?是用reset键吧,复位后需要重新搞一边telnet补全流程么

配置文件出错,重选河北界面,复位一次  发表于 2023-1-27 13:26
*滑块验证: