QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程

jsxhzp 发表于 2022-3-3 22:35
请教大神,我换了苏州电信10G-EPON HN8145V, 版本V5.20.C10S100_JS2101,插入光纤填好LOID点击注册,直接弹 ...

下载光猫的配置文件hw_ctree.xml,hw_ctree_bak.xml ,只修改二个“99”代码,上传替换

关闭注册提示,修改:

<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>

修改为
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>

谢谢大哥,下载和上传配置文件,,需要先获取超级密码登录吗?  详情 回复 发表于 2022-3-4 00:24
setttt 发表于 2022-3-4 00:19
下载光猫的配置文件hw_ctree.xml,hw_ctree_bak.xml ,只修改二个“99”代码,上传替换

谢谢大哥,下载和上传配置文件,,需要先获取超级密码登录吗?

先找到补丁,补全命令,论坛都有。搜索你的型号,一堆教程  发表于 2022-3-4 00:28
WAP>SU
success!
SU_WAP>SHELL

BusyBox v1.30.1 () built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

profile close core dump
WAP(Dopra Linux) # CD/DEV/shm
ERROR::Command is not existed

WAP(Dopra Linux) #
WAP(Dopra Linux) # cd

WAP(Dopra Linux) # cd /mnt/jffs2

命令没有补全,重新补  发表于 2022-3-4 09:59
请教S大一个问题,我新搞了台K662c-20,固件是R021 S100,请问R021的补全shell可以用R020的.bin文件吗?方法也还是用工具使能--刷shell.bin 这样的套路吧?

方法一样,通用  发表于 2022-3-5 01:33
公版后,如果权限问题hw_ctree.xml无法替换,能否在web界面在“配置文件管理”直接把备份的hw_ctree.xml导入?

web成功导入原来的hw_ctree.xml,成功恢复k662c-10 ap模式了,十分感谢  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:23
公版介面可以直接下、更新  发表于 2022-3-6 10:04
yuyijun22 发表于 2022-3-6 10:02
公版后,如果权限问题hw_ctree.xml无法替换,能否在web界面在“配置文件管理”直接把备份的hw_ctree.xml导入 ...

web成功导入原来的hw_ctree.xml,成功恢复k662c-10 ap模式了,十分感谢

请问:能否将你导入的k662c-10 ap模式hw_ctree.xml,发我一份?谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-8 17:09
继续赚猫粮
学习学习,话说hs8145v也能做纯路由吗?R18的固件能改不?

R18的不能,得R020,最方便是R021  发表于 2022-3-7 09:56
yuyijun22 发表于 2022-3-6 12:23
web成功导入原来的hw_ctree.xml,成功恢复k662c-10 ap模式了,十分感谢

请问:能否将你导入的k662c-10 ap模式hw_ctree.xml,发我一份?谢谢

可以不过我的是R21的,不知道是不是通用  详情 回复 发表于 2022-3-8 23:22
*滑块验证: