QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程

请问:你的上传命令:tftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.100.2,为什么比其他网友的:tftp -g -r  hw_boardinfo 192.168.100.2,多了:-l hw_boardinfo,两个有什么区别,哪个更好些,谢谢。另外何时可提供HS8145X6 等的补丁

输入tftp -?即可明白参数是干什么的。  详情 回复 发表于 2022-2-13 20:03
用这个固件是不是有完整版的操作界面???
hutuch 发表于 2022-2-13 15:06
请问:你的上传命令:tftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.100.2,为什么比其他网友的:tftp  ...

输入tftp -?即可明白参数是干什么的。

知道了,谢谢。另外,请尽快提供HS8145X6 等的补丁,期待中.......  详情 回复 发表于 2022-2-14 09:20
兄弟们,那里的电信定制版的K662C 是512内存的?

电信只有256m内存的型号,要512m买移动联通  详情 回复 发表于 2022-3-29 15:59
sdwfwmj 发表于 2022-2-13 20:03
输入tftp -?即可明白参数是干什么的。

知道了,谢谢。另外,请尽快提供HS8145X6 等的补丁,期待中.......

我不是楼主大佬哦。还得请楼主大佬有空时上传补丁  详情 回复 发表于 2022-2-14 10:42
hutuch 发表于 2022-2-14 09:20
知道了,谢谢。另外,请尽快提供HS8145X6 等的补丁,期待中.......

我不是楼主大佬哦。还得请楼主大佬有空时上传补丁

呵呵,没有注意,我还以为是楼主回复的呢,不过,还是要谢谢你哈。  详情 回复 发表于 2022-2-14 15:14
sdwfwmj 发表于 2022-2-14 10:42
我不是楼主大佬哦。还得请楼主大佬有空时上传补丁

呵呵,没有注意,我还以为是楼主回复的呢,不过,还是要谢谢你哈。
S大,为何我按照你的教程改了后K662C显示的是GPON接入,K662D则是PON接入,而且主网管HN8145xr也不显示K662C为从网管,请我是哪里设置错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经mesh成功,显示不同是因为固件版本不同  发表于 2022-2-15 05:38
restorehwmode.sh用了这个命令恢复后,wifi都改了,不是标签的wifi名称,想要恢复回原来非华为界面是要怎么操作吗?

手动去无线选项改  发表于 2022-2-16 00:09
*滑块验证: