QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] GM620中国移动光猫刷英文通用固件

GM620中国移动光猫刷英文通用固件,本固件可切换中文通用和英文通用。以下是固件版本信息。3 ~$ l. x4 _+ i2 Z- ~2 e

- }/ G7 ?& f) q3 c  }

* t, I+ f+ O0 `" T; ?      
* }! a) m: D" y3 T0 H& R% }. n* s/ v. d! \! s' o! @( Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xy_20007021 发表于 2022-4-6 00:53( _! e$ V8 v/ ~6 t1 l3 l
我由于修改了db_default-cfg.xml 文件 导致了设备无标识,恢复出厂设置后,TELnet 默认登录无法登录。可以 ...
- H& d  M* @2 A! l& }2 ?* m! H
我这个只要光猫是活的就可以升级。
可以在各地移动通用吗???
lgdbear 发表于 2022-1-13 11:44
: S: o; K2 `5 \; |5 z* A可以在各地移动通用吗???
; ^% E* U: O, U) G! d
移动的是移动版本,我这个已经修改成不是移动版本了,如果你要移动版本,可以和我联系
疯了吧,这固件外面一大把免费的。: h* T6 D/ M: V9 ~" B1 X% A
要的留邮箱,我发。

那你为什么不发?????????????嘴皮欠的  详情 回复 发表于 2022-3-15 16:17
Awahnaa 发表于 2022-3-15 15:44' R. o# U: N7 _; l/ d: P! D
疯了吧,这固件外面一大把免费的。
. i# Y# |1 I. V; k' K要的留邮箱,我发。
7 c$ n9 h% [7 h$ b; ^* F$ k
那你为什么不发?????????????嘴皮欠的

自己爬个梯子,搜一下GM620的固件。  详情 回复 发表于 2022-11-5 10:57
我感觉如果是我受到大佬的教育,我会虚心好学的  详情 回复 发表于 2022-4-5 01:39
tm5880891 发表于 2022-3-15 16:17: t  }$ p2 ~& h' ]+ E5 y
那你为什么不发?????????????嘴皮欠的

3 Z. V# K! k4 {+ T% r7 a& Y我感觉如果是我受到大佬的教育,我会虚心好学的
这个多少钱?这么多文件,怎么升级的?
我由于修改了db_default-cfg.xml 文件 导致了设备无标识,恢复出厂设置后,TELnet 默认登录无法登录。可以登录界面,备份了cmcc_GM620.cfg配置文件,想过的办法都想过了,能力有限,只有升级没试过了,升级太贵,也就没有意义了。重新买一个........

我这个只要光猫是活的就可以升级。  详情 回复 发表于 2022-4-6 09:34
如何升级?关键是没有TELNET密码。打不开切换版本的快捷页面,只能在CMCCAdmin这个层面来回切换。
*滑块验证: