QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yvv

华为HS8145V5地区限制版本破解全国可用

yvv 发表于 2022-1-5 09:27
( g! v8 r; X% _& g0 @- s/ e! S破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。
% |" s1 D2 ^8 F; w5 }
大神!您另外的帖子没有教程啊?求指点,华为hs8145v5
yvv 发表于 2022-1-5 09:27$ d( f$ _! p# e9 V& u$ \
破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。
* t+ Z8 @' ^) A0 a4 {5 c
感谢大神,收藏成功,8145v5到了就看你这个贴
请问大神,choose_xml这个文件夹是老光猫里面的吗?还有就是老光猫的数据你是怎么找的啊?谢谢大神指点一下!

kxy
流下脚印看看  详情 回复 发表于 2023-7-18 16:21
谢谢大神指点  详情 回复 发表于 2022-3-13 04:02
yvv
在我帖子附件内 仔细看帖子  发表于 2022-3-12 23:13
hutuch 发表于 2022-1-5 08:53
0 v  L# J- n6 d/ F! U1 ?1 Q查了一下choose_xml文件夹中的北京、重庆、四川和河北的地区文件,除了河北的是“http://hbteleitms.com:90 ...
$ }6 p/ R: N3 W, R1 z* {
学习了,谢谢大神
w754911926 发表于 2022-3-12 06:14
8 n4 i- J0 ~) O) V' L请问大神,choose_xml这个文件夹是老光猫里面的吗?还有就是老光猫的数据你是怎么找的啊?谢谢大神指点一下 ...

( E, X$ S6 C0 `谢谢大神指点
我的8145v5已改华为界面补全shell,可以注册上网,但无法下发itms服务,看了你这个才知道要改URL和参数到本省,用telnet的ls命令没找到choose_xml文件夹。请教在那个文件里的那个字节改参数可以下发itms服务。我是广东省,相应参数能提供吗?谢谢!
makiwu 发表于 2022-3-13 19:168 O; z0 n$ V/ _. T
我的8145v5已改华为界面补全shell,可以注册上网,但无法下发itms服务,看了你这个才知道要改URL和参数到本 ...

: R4 u* z6 F5 Xhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=170516&extra=
+ h, y7 {- d! ^3 o详细教程和附件在我另外的帖子里,自行查看
哥们 搞到地区包了吗 求

yvv
17楼帖子有  详情 回复 发表于 2022-3-20 13:11
liwenliang926 发表于 2022-3-20 13:028 r5 k* B4 {$ x0 T" j
哥们 搞到地区包了吗 求

3 @' v! V* h8 z+ O17楼帖子有
yvv 发表于 2022-3-20 13:11# I0 v0 M. u" C+ ]9 G! m* @. p0 O
17楼帖子有
6 i# g' D) A* j" v
50……买不起 哎

yvv
多领几天任务就行了  发表于 2022-3-21 14:24
*滑块验证: