QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bosonx

广州电信1000M宽带千兆GPON换XGPON后限制多拨了?

账号做了限制吧
xuedaxiademao 发表于 2022-9-21 00:33" e! w# B* W; o# g" m/ F1 _7 Q+ I
老实说你干嘛非要找运营商换,自己“偷偷”换不行么,找他们换相当于是办理新业务了,当然按照最新政策执行 ...
, I# d$ r! Y9 I$ @% Z( [* j  ~
换线路?还是换设备?我是广州海珠,我问过这边区域,gpon的线路用不了xgpon的猫
6 I2 d) i. J& @5 p6 W
% G& r& h5 ^$ c4 \2 }/ G怎么样要求运营商换机房呢?北京移动也是用不了,GPON换XGPON光猫,光口灯无限红灯闪烁,插上拔掉没任何反应 无解。
heishou 发表于 2022-9-21 15:32
1 [  n# g, _6 |6 C换线路?还是换设备?我是广州海珠,我问过这边区域,gpon的线路用不了xgpon的猫 ...
, d2 {1 e& e  U) n3 X
不用找运营商更换,直接自己把新猫安装上就行。能注册上就用,注册不上就不用。

我是用不了,以为光纤又断了,改回去,可以上。问经理,说不支持  详情 回复 发表于 2022-9-25 17:21
xuedaxiademao 发表于 2022-9-25 13:17" |! H( ~/ b! j: }! `0 k$ e
不用找运营商更换,直接自己把新猫安装上就行。能注册上就用,注册不上就不用。 ...

' ~5 E. \5 _' A/ m我是用不了,以为光纤又断了,改回去,可以上。问经理,说不支持

GPON光猫可以用在XGPON网络下,因为XGPON光模块支持GPON接入。但是反过来就用不了。所以,不是不能用,而是运营商还没升级XGPON网络。  详情 回复 发表于 2022-9-26 13:50
heishou 发表于 2022-9-25 17:21
4 _- R3 K: j* }- H我是用不了,以为光纤又断了,改回去,可以上。问经理,说不支持

5 G% a0 Z% ^4 F& {GPON光猫可以用在XGPON网络下,因为XGPON光模块支持GPON接入。但是反过来就用不了。所以,不是不能用,而是运营商还没升级XGPON网络。

Gpon猫可以在XGpon线路上面可以识别,XGpon猫不能在Gpon上面识别。。。。  详情 回复 发表于 2022-9-27 11:44
干到2000M还敢测速。。。。
xuedaxiademao 发表于 2022-9-26 13:50* m# Q) H' M, b$ F  ~; A; l' B
GPON光猫可以用在XGPON网络下,因为XGPON光模块支持GPON接入。但是反过来就用不了。所以,不是不能用,而 ...

9 M& W9 F- P; P' b  sGpon猫可以在XGpon线路上面可以识别,XGpon猫不能在Gpon上面识别。。。。
非常感谢楼主分享信息,向楼主学习,向楼主致敬
广东电信今年被封了二播
*滑块验证: