QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mejss

OptiXstar P602E解禁Shell切换EPON模式

" O! e+ l8 V. r( R9 U回复赚猫粮
请问这个 组播ONT工具8 j1 n) ?5 B: F# ?6 ~& U% Y
哪里可以下载到?

本站内到处都是ONT工具,找个最新的版本下载都可以使用。  发表于 2022-2-21 16:31
? S500带PPPOE?

S500是华为交换机,用作与运营商的互联设备。 本电信业务是eip专线,IPoE不是pppoe,只需要在vlanif接口上配置运营商指定的ipv4/v6就可以直连。  详情 回复 发表于 2022-2-23 22:49
241859684 发表于 2022-2-23 19:34
$ p* g: j6 b8 N? S500带PPPOE?
* i; @, i% [4 d+ |/ V
S500是华为交换机,用作与运营商的互联设备。: }4 y0 }9 n$ i; @/ r) c: U( m
本电信业务是eip专线,IPoE不是pppoe,只需要在vlanif接口上配置运营商指定的ipv4/v6就可以直连。
你好
. C( A! y! z9 g/ T# x" l请问如何改gpoe呢

该设备默认就是Gpon模式,如果手动改过epon模式,只需把备份文件恢复即可。  详情 回复 发表于 2022-3-2 22:10
培训队 发表于 2022-3-1 12:44
! b( Q7 {6 L- }) s4 ?4 X你好
7 \1 t' q0 c! Q9 t# x请问如何改gpoe呢

% n2 o/ J9 m2 y" f0 h/ f0 e, p+ G该设备默认就是Gpon模式,如果手动改过epon模式,只需把备份文件恢复即可。
mejss 发表于 2022-3-2 22:10
7 f, r# o7 [  h- a, Q5 O该设备默认就是Gpon模式,如果手动改过epon模式,只需把备份文件恢复即可。 ...

7 H3 l* z4 E" V! ?% r没有备份的啊
  r$ x4 D; @0 l; C+ Y% ^, c买的二手的- J/ G' h, Q" Q
请加我为好友好吗,请教你一下4 i2 w5 L( o$ z; Z
万分感谢,,或者给我你的联系方式吧
mejss 发表于 2022-3-2 22:10# @& a6 l5 N5 h1 N% j
该设备默认就是Gpon模式,如果手动改过epon模式,只需把备份文件恢复即可。 ...

, L% ^$ y. V0 g- f+ h$ X0 Y+ g请加我的头像下面的QQ交谈好吗
  y; H( U: R& d1 E我的权限不够,不能发给你短信! x( T- d* Y; b* @0 d8 U
万分感谢

默认就支持epon  发表于 2022-8-16 14:56
感谢分享,拒绝JS
*滑块验证: