QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华宇

求助K662D能否修改为光猫

请问有教程吗?! Y- Q! _8 ^9 I8 g( p
xuexiaogangi 发表于 2022-9-20 23:16
+ |& h, P: }# H662d光猫模式
: h6 y( N+ x6 e8 n! c0 n6 D1 W
你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码,登录不上了。能指点一下吗?非常感谢!

改完后用户名应该是user  详情 回复 发表于 2022-10-20 22:17
加我WX吧,有时间我教你  详情 回复 发表于 2022-10-17 16:41
leew001 发表于 2022-10-17 15:13  m- @- n# K7 S0 ^* }# q
你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码 ...

1 q% J8 E% L; m# e. X* U9 G# A6 [3 J加我WX吧,有时间我教你
xuexiaogangi 发表于 2022-9-13 22:29, Q! `" b8 u2 l8 w( b8 A% J  K
我刚在s大神指导下改了
! z' `) U6 ]/ o# X7 i! o
请问能指导一下教程吗?
leew001 发表于 2022-10-17 15:13" a4 {1 m% `# v$ ^# n4 _3 l
你好,麻烦问一下改完之后的登录名和密码是多少呢?刚改完,登录不上了。账号admin密码是ap里设置的密码 ...

! r. |+ w9 V8 C, L0 E* j改完后用户名应该是user

谢谢,是user  详情 回复 发表于 2022-10-30 21:58
leew001 发表于 2022-10-17 15:13: ]  z6 O' K) ?3 i0 G
. e. X$ t* j; U& X! V4 G. \
试试telecomadmin
  a1 Q/ a- }5 E$ |9 X! u# padmintelecom

谢谢,k662d恢复光猫后是user  详情 回复 发表于 2022-10-30 22:02
morehd 发表于 2021-12-24 08:43
5 A1 M, x/ z/ Z% J6 a1 V买K662C 电信80版最保险,界面直接切换
8 K- a' s8 o: k* l& _. }3 v5 K' \
移动版的K662C-10,可以AP 与 PON切换(移动介面),有接入模式可选
) g: t1 T9 V( y; b0 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你买一个试试,有这个功能吗?  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:42
V5R21 050版本才有,V5R20 035版本没有这个功能  详情 回复 发表于 2022-10-23 21:42
wxbytw 发表于 2022-10-23 20:20! l8 I, d5 I# {" ?  ~6 L/ |
移动版的K662C-10,可以AP 与 PON切换(移动介面),有接入模式可选
) T# @( ]2 u# y: W  B8 _
V5R21 050版本才有,V5R20 035版本没有这个功能
wxbytw 发表于 2022-10-23 20:20
: {' L. b/ v4 e6 H( M) l移动版的K662C-10,可以AP 与 PON切换(移动介面),有接入模式可选

1 M/ {: z# G$ a你买一个试试,有这个功能吗?
*滑块验证: