QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxt2004

万兆光猫 HN8145X6 8346 8546 X6 能否用于普通GPON线路上

东华网络 发表于 2022-4-23 11:46
# p4 I4 `- J" D( D3 d+ Q也有例外的,就是你现在用的是GPON 或者是EPON,实际线路是xgpon或10G PON ,运营万兆线路基本都是向下兼容 ...
0 B) \$ [7 U( ^/ t" Z- U
我这个应该就是你说的这种情况吧。??. B/ ~% L  Z* G" t
7 R; `7 Q4 k" K( W
现在用的千兆光猫,但是上游端口是万兆的。- C- C" w$ ^: A' j+ v

$ f# P# V) t' N; c: E, o4 b
, b+ T( ^9 Z! Y
6 \1 L& @& K6 O3 d3 E* E! @7 h; t8 w; ]

8 ^( ^1 T. j, F  X/ |1 K8 S/ t, b& J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是移动GPON光猫,换了用K662C华为界面能正常使用,现在又买8145XR刷成华为界面,光猫可以正常注册上去,看是拨号拨不上去,有没有方法解决啊  详情 回复 发表于 2022-8-30 08:51
deckyue 发表于 2022-7-29 14:34
. P0 ~6 c% D: ^( R5 W7 C% o我这个应该就是你说的这种情况吧。??
4 o+ m4 }2 ~& R' U0 h/ h3 ~& F! B$ [  ]; o- N
现在用的千兆光猫,但是上游端口是万兆的。
5 N4 u7 M+ A# b  @, D- G$ S
我的是移动GPON光猫,换了用K662C华为界面能正常使用,现在又买8145XR刷成华为界面,光猫可以正常注册上去,看是拨号拨不上去,有没有方法解决啊
插上去直接闪红灯
赚点猫粮哦
  T0 a7 ]% Y/ S' O5 e1 ~( @
不行,用不了
我试过了,不能用,HN8456Q我是只能用gpon的。
而且就算当地有XGPON的线路,但是你现在用的是gpon的光猫的话,换上XGpon也是不能用的。
XG是兼容G的,我这移动的插上红灯不闪,但桥接不成功。
*滑块验证: