QQ登录

只需一步,快速开始

有一个小问题,虽然问题小,但技术含量是大大地~~~~!!

如果在没有“驱动精灵”也不知道显卡是什么型号的情况下,怎么装显卡驱动???
     相信在这个人才聚集的地方会有人能给我圆满的答案。
     我不用驱动精灵的原因:在一台装有声卡驱动的机器上用驱动精灵找到一“更新”声卡驱动,下下来装上后,呼呼,声卡“没了”,,,, 我晕死~~驱动精灵也会这样?????

还有就的我听一些电脑业的精英说:在主板上面可以找到显卡芯片,装上显卡芯片的驱动,就等于装上显卡驱动了。。。。
    不知道各位有没有这方面的经验,。。,,,,,,,,,,

~~~!~~!·~欺待~~##~!¥~¥)

1.如果是集成板,一般都是810的或者是845GL/GV的,再者就是M266的,看一下主板的芯片就可以知道了!~
2.如果是独立显卡一般开机是会有显示是什么卡,显卡本身也可以看出来....
3.驱动精灵如果使用得当也不会出现像你所说的那种问题....

[这个贴子最后由YES东在 2004/08/27 10:58pm 第 1 次编辑]

我不是和你说过了吗?打开机箱看显卡的电路版上印的型号!我不是叫你看主板上的!用驱动精灵是无法知道你的硬件是什么东西!除非操作系统已经识别出你这个是什么硬件!不然系统精灵也是没用!

确实,驱动精灵对硬件的识别不是特别好,推荐你用一款专用的硬件识别工具AIDA32,它的识别准确度比驱动精灵高多了

是软件总会有bug,驱动精灵也不例外。

暈倒, 直接連接網羅搜索安裝不就好了嗎??????

开机箱看显卡芯片....
不开机箱进入DOS,有个软件叫HWINFO...可以识别硬件

我晕啦我下载那个激活那个软件打开后说不行之类的话,但是没想到我重起后就进不了windows啦会出一个窗口说:一个问题阻止windows正常检查机器错误代码为:0x80004005我该怎么办啊进不了windows啊,试了用安全模式什么模式都试过啦就是进不去呀有没有人帮帮我啊!!!!
*滑块验证: