QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙!!!!

我用的是联想千嬉系列的机器!
我在别人哪安的98的系统,用的是ps2的键盘和鼠标。
安好后我拿回来!用自已的usp的鼠标和键盘但是不好使!
我重新启动了!也重插了!可是不好使!
在安系统时我忘记了密码,把主板的电池拿下来一次!
别的没做什么!
这是为什么?
大家帮帮我吧!

帮忙!!!!

换个鼠标和键盘试下看好不好使

帮忙!!!!

换过了!换ps2的鼠标和键盘好使!
用usp的鼠标和键盘不好使!

帮忙!!!!

98对USB的支持不大好!你需要安装USB的驱动后才可以用USB键盘鼠标

帮忙!!!!

下面引用由YES东2004/08/27 10:56am 发表的内容:
98对USB的支持不大好!你需要安装USB的驱动后才可以用USB键盘鼠标
另外还要看看主板BIOS设置是否正确识别USB设备

帮忙!!!!

下面引用由mlbhk0072004/08/27 04:28pm 发表的内容:
另外还要看看主板BIOS设置是否正确识别USB设备
我怎么看主板BIOS设置,我怎么改?
我认为你说的对,可我不知道怎么改!
麻烦你说说好吗?

帮忙!!!!

BIOS 中有一项设置是关于是否禁用USB设备的,不同主板,设置也不同,而且还要看BIOS芯片的生产厂商而定,所以,建议你自己看看,用笔记下各个选项,然后自己尝试改改,不行再改回来

帮忙!!!!

你这种情况,在我同学的机器上也见过,好像是品牌机比较多见,品牌出厂设置一般都比较保守

帮忙!!!!

谢谢你!
现在好了!是品牌的机子!
我把它配套的键盘和鼠标插上,然后重起!它提示让你放进98的安装盘!然后确定!就好了!
还是的谢谢你!

帮忙!!!!

丢``原来是没有打开主板里面的usb设备启用。
*滑块验证: