QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartbeat1214

HN8145XR光猫怎么无法使用linkhomeAPP远程呢?

alinney 发表于 2022-5-13 11:53
  Y; {3 s. c! N6 M2 G; D# J中文选 管理+上网1 x: d- [0 |4 U$ x1 P3 w( u) [' W
英文选 tr069+internet
$ U' F* F: n: p( k! s
联通版本按照这样操作依然无法远程连接,尴尬
朱亭甫 发表于 2022-3-20 08:530 _$ x+ s' f& i
这个软件很奇怪,我买二电信的xr,一个能用,一个不能用,二个猫一模一样。不知道什么鬼!我也是醉了! ...

7 [2 l0 X6 G) n. G7 m能用的是什么年份生产的???
朱亭甫 发表于 2022-3-21 14:39$ k+ W+ w6 _5 v' |8 h
我买的都是电信原版XG的 全新未拆封的   版本一样    一个能用  一个不能用 ...
: w, \4 j. F/ @: [
一个是21年前的 一个是22年后的
我也是只能用近端,按照大家的方法也注册不了

俺也一样  发表于 2022-10-11 19:16
北京联通不行,linkhome只能近端管理,联通智家app时有时无
是用华为的软件好还是电信的?
是要改成旧猫的 sn 码和 mac 码吗
联通的不能用Linkhome远端,但是可以用联通智家远程
! Y8 ^4 `5 y3 k  y& _' z9 H) K5 f
啊哈~看看能不能成功~
啊哈~看看能不能成功~
*滑块验证: