QQ登录

只需一步,快速开始

中兴盒子B860AV1.1、2.1-A_M_T、2.1_1.1-T、2.1_905L系列刷机包及教程

中兴盒子B860AV1.1、2.1-A_M_T、2.1_1.1-T、2.1_905L系列刷机包及教程

固件说明:(非高安版)
1、此固件适用中兴amlogic s905系列芯片的非高安盒子,如B860AV1.1-T,B860AV1.2,B860AV2.1,B860AV2.1U,B860AV2.1-A ,B860AV2.1-B,B860AV2.1-M,Cm101h等;
2、纯净精简包,当贝桌面纯净版;
3、刷机后将导致原IPTV失效,配置文件丢失,不能恢复原系统(刷机前请自行备份自己所需的相关数据);
4、刷机后统一MAC地址58:5F:F6undefined7:0C:18(不可修改,防止商业用途);
5、刷机后可支持自由安装第三方应用,支持WIFI热点;
6、压缩包有刷机教程,解压即可获取。

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

刷机包及教程:

链接: https://pan.baidu.com/s/1ep2ppAq8kiV5I80YjbEmXA
提取码:m42v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帖子分享的链接失效了,这个新永久链接:

B860AV2.1-A-M-T线刷固件:

链接:https://pan.baidu.com/s/1tbdY5XrQqgMZIl8IPK35gQ   提取码: vww6

B860AV2.1,1.1-T线刷固件:

链接: https://pan.baidu.com/s/1T5CKTEEer5XbBXSclnEfSw  提取码: tqp2

哦呵,链接失效了哟
罗luo。 发表于 2021-12-19 10:00
哦呵,链接失效了哟

谢谢提醒,发新链接了,待审核呢
楼主这个不错,压缩包里面有最新的教程吗

学习来了,好东西啊!
学习来了,好东西啊!
非常感谢分享
学习来了,好东西啊!
学习来了,好东西啊!
*滑块验证: