QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么我的xp打不上sp2

为什么我的xp打sp2时提示语言错误?
我现在确定我的xp:
中文版的
不是俄罗斯破解版
没打过sp1
序列号:fckgw-rhqq2-yxrkt-8tg6w-2b7q8

看来你的是英文版的。换吧。

应该不是,所有的默认语言都是中文的!

你的这个版本挺老的啊,是俄罗斯强行破解版的,你还是换个版本的XP吧,另:SP2现在的兼容性和安全性都遭到质疑,你还是先等等再装吧,否则很麻烦

下面引用由mlbhk0072004/08/28 05:19pm 发表的内容:
你的这个版本挺老的啊,是俄罗斯强行破解版的,你还是换个版本的XP吧,另:SP2现在的兼容性和安全性都遭到质疑,你还是先等等再装吧,否则很麻烦
你怎样可以看出版本的新旧呀~~~~~~~~`

现在俄罗斯破解版是不是都一样?我发现里面都有几个文件缺了!

下面引用由万涛涛2004/08/30 07:09pm 发表的内容:
你怎样可以看出版本的新旧呀~~~~~~~~`
早先的俄罗斯破解是强行破解,而且是英文版的,逐渐有了中文语言包,在俄罗斯的基础上打上了中文语言包,但是并不是真正的中文版,中文只是表面情况
后来又出的SP1,上面所说的版本失效了,不能打SP1,
没过多长时间又出了俄罗斯电话激活的中文版,这个是在中文版基础上破解的,并且集成了SP1

下面引用由zhanglei2004/08/31 11:31am 发表的内容:
现在俄罗斯破解版是不是都一样?我发现里面都有几个文件缺了!
俄罗斯破解版丁算是也分成了两个版本,早先的版本没有卖的了,卖也没人买
现在所说的一般都是指后来这个电话激活的
你说你的是免激活的俄罗斯版,很容易让我想到了早先的暴力破解的俄罗斯版

把SP2集成到XP原版上再安装吧,升级安装的话,硬盘会很痛苦的。
激活方法置顶上有。

激活码全输入0的是哪一种俄罗斯版呢?我也有这个版本!
*滑块验证: