QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kybee

求助K662D能否修改为EPON模式?

customize.txt  文件COMMON后面到底有没有冒号?
kaishing 发表于 2023-8-15 17:00
) W0 [3 D6 t. o. J刚把移动版的K662D改为光猫。 软件版本:        V5R021C00S160

5 H- Y  D4 E: N  h! X: q9 S请问改成光猫后有上行口设置吗?(改成插网线PPPOE拨号)

我也想请教一下这个问题  详情 回复 发表于 2024-2-18 11:34
690322dqh 发表于 2024-2-11 16:49+ J' Z) _$ P! K& q  Y9 \
请问改成光猫后有上行口设置吗?(改成插网线PPPOE拨号)
6 G+ V1 j+ Z5 u) r7 V
我也想请教一下这个问题
4385395 发表于 2022-4-29 23:10
: q/ l* o" N# Z& M, C9 z+ l4 ?/ W用户名,密码是多少,我也改成光猫了

) m3 y2 F4 ^+ }/ k6 K* hadmin    admin@HW
还是原来的旧版的好,可以AP可以光猫
水龙_月 发表于 2022-11-4 07:565 ~1 y/ f3 {4 g+ v( A7 A9 n
请问联通版的K662d怎么开启telnet端口呢?试了几个补全shell的bin文件都没有效果。 ...

6 a- a2 h! d+ Y5 {* I* m2 F解决了,吗铁铁
ywjsnnd 发表于 2024-3-14 16:20) Q+ i+ j( B, M" o! A+ K
解决了,吗铁铁
, y* J& E: F8 T
进入K662D导出配置文件,记事本打开配置文件,记事本中找到TELNETLanEnable="0" ,将数字0改成1后保存再传回光猫即可开启你要的功能。
mark一个,K662D改光猫,先备份配置,改telnet=1,再导入配置。进入telnet,按s大方法修改
setttt 发表于 2021-12-2 00:21: U4 {5 f1 _" s3 P
可以改,按照我说的流程操作:首先补上命令,补全才可以操作
7 K- e, |  K- y1 a
. f# B2 R+ c, y& o3 `  j* U修改之前先备份jffs2  文件夹  (  重要:不 ...

; u5 ]5 f+ R: h' R大佬厉害
*滑块验证: