QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kybee

求助K662D能否修改为EPON模式?

学习学习,准备也改成光猫
8 ]& D$ v- E2 s6 |7 z6 f* p
kaishing 发表于 2023-8-15 17:00
, H$ m' Q2 J( ?# ?' ~1 X* c刚把移动版的K662D改为光猫。 软件版本:        V5R021C00S160

" m% J  g( h/ f1 p; i请问你是电信版的吗?改光猫后的用户名和密码是什么?我的电信版的改光猫后试了网上说的大部分密码都不对,我K662d标签上的ap密码是空的

密码是HN8145XR背面的密码  详情 回复 发表于 2023-8-29 09:33
setttt 发表于 2021-12-2 00:21
  [! P0 ^& P& }* s9 s- r7 c可以改,按照我说的流程操作:首先补上命令,补全才可以操作  ~  @8 O- p. w. e/ }
0 E& E+ s8 T0 b1 s
修改之前先备份jffs2  文件夹  (  重要:不 ...
8 p, h( T/ a2 k6 B( m0 o9 C5 Q
电信版K662d按照你的指导说明改光猫后,试过了网上的所有密码都登录不了咋办呀?
zhh_james 发表于 2023-8-28 17:47
9 R* m# c+ p" [$ ~8 n请问你是电信版的吗?改光猫后的用户名和密码是什么?我的电信版的改光猫后试了网上说的大部分密码都不对 ...
& _5 y7 b& r: ^2 p4 |% m6 w
密码是HN8145XR背面的密码
yzy0839 发表于 2022-3-2 10:17/ l" `4 `) j  q+ ~3 h$ |: w5 L# {, H2 q
大佬按照你这个教程是可以在AP和光猫间无损切换嘛!

: _3 Z  {, U. k9 e* ]$ ^& A5 g! ZS大,救命,我把hw_boardinfo  hw_boardinfo.bak的标识,mac改了,电脑网线连得上,能进管理界面。通不了网,WiFi也没有,WiFi界面也打不开,请问是哪里出问题了?
联通版先备份hw_ctree,在hw_ctree里查找TELNETLanEnable=把0改1,从光猫模式不能telnet登录,要单独的时候获取原始IP才能登陆
setttt 发表于 2021-12-2 00:21" S; j3 l- c; J# H  W
可以改,按照我说的流程操作:首先补上命令,补全才可以操作
0 j# `! s5 K- Y$ X) B- [) d, P5 |4 c+ a, _% o: Y
修改之前先备份jffs2  文件夹  (  重要:不 ...

0 \0 Z) z0 v* `3 |S大,救救命,我把hw_boardinfo  hw_boardinfo.bak的标识,mac改了,电脑网线连得上,能进管理界面。接上网线,Ap不了,WiFi也没有,WiFi界面也打不开,请问是哪里出问题了?
学习中,学习中
看着也能学习,过瘾
*滑块验证: