QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

hn8145x6升级固件的事情,终于搞定了。

找楼主升级到了最新R21S115版本,并且关闭了所有电信插件,现在用的不错,修复了035的wifi6+和内存的bug.
又内部朋友
给个固件用用
dalingo 发表于 2021-11-30 14:25
. B4 G7 O4 o) [# S, c我有教程和工具,但是没有操作过,QQ6109526
: a- L0 g/ O. }. N8 B3 }' y  i
我有硬件没有固件,加你QQ了…
感谢楼主,成功了

怎么成功的,  详情 回复 发表于 2022-7-12 15:15
谢谢,看一下能不能升级
liamwang 发表于 2022-7-11 23:17
2 _# W0 f, n  s5 I" {, j感谢楼主,成功了

' |% N' a! j+ V- z4 N怎么成功的,
hn8145x6升级固件的事情
sdwfwmj 发表于 2022-3-4 17:02
# n  l/ w( ]5 N: ^我的从r21050恢复到r20035了,而且已经自己动手解决了内存涨问题,现在bt也不涨了,长期保持在40以下。感 ...
  j% y. `5 A- a, m6 B- E9 X
大哥,R20 035能解决内存问题吗,测试得怎么样了* @. [+ j; X  Y7 U6 `( w
*滑块验证: