QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫HS8145X6 开telnet

9 f/ t6 T5 `  |9 n2 K  A
设备类型:
Epon
生产厂家:
华为
设备型号:
HS8145X6
设备标识号:
5C9157-328355000000000000
硬件版本:
210D.A
软件版本:
V5.20.C00S035

3 P) F. k$ S: A: F+ G$ V
3 R8 b$ d  A5 d4 D' O8 _telnet root 密码是多少 0 d# d+ r4 T4 }7 M. X! ^" C
3 Q( o2 W6 u, T3 [4 K" h
adminHW  密码不对
* ]3 a6 {$ x+ z6 O" n6 J3 k$ O8 x% u) i; e, d
试试2 d! V) b5 ^5 F, F
admin\adminHW
- H* {$ t& Q7 g% {
密码早改了,都不是这个了你如何进

大佬,我有hn8145x6最新固件的所有分区备份,你能合成固件吗?留下邮箱我发给你  详情 回复 发表于 2021-11-28 10:02
tm5880891 发表于 2021-11-27 23:56& G; V  p: A; a# V5 Q# D
密码早改了,都不是这个了你如何进
/ |6 y9 C& h8 i
大佬,我有hn8145x6最新固件的所有分区备份,你能合成固件吗?留下邮箱我发给你
fobe 发表于 2021-11-28 10:02: L) e1 B8 T1 r/ e9 B$ h. N
大佬,我有hn8145x6最新固件的所有分区备份,你能合成固件吗?留下邮箱我发给你 ...

( ~' s+ L  ?! {# I" b% l可以合成,有事看我资料里面有联系信息。

看了大佬的微信签名后,我默默的选择别加。  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:44
tm5880891 发表于 2021-11-28 13:27
* V- C5 B3 B% U. i可以合成,有事看我资料里面有联系信息。
# s( r6 D% y1 e2 v
看了大佬的微信签名后,我默默的选择别加。

嗯  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:56
fobe 发表于 2021-11-28 19:446 @4 J2 L' b& F( h- E
看了大佬的微信签名后,我默默的选择别加。
% _' M3 I4 g! L" O5 @% h1 I2 |
{:7_204:}嗯

固件合成后请分享一下,谢谢你了。  发表于 2021-11-29 09:18
512的内存,为啥显示只有377?[attachimg]96803[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-28 21:30
tm5880891 发表于 2021-11-28 19:56; C: g0 t6 \  K5 ~
1 U) e* ]' ~5 d6 `
512的内存,为啥显示只有377?
4 w5 ^  K+ T! c8 `& v! L9 ?& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fobe 发表于 2021-11-28 10:02
2 S2 W0 q- W& o大佬,我有hn8145x6最新固件的所有分区备份,你能合成固件吗?留下邮箱我发给你 ...
8 M( F( M9 x# j5 e/ m# E
你@“d479931453”这个大神吧,他可以合成固件,先谢了。https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
我选择了地区 说密码不对 选择的是福建 那密码是多少
*滑块验证: