QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

执行后,这个光猫毫无波澜啊
本操作过程仅为我手头这台设备上执行,不代表可以应用于你手上的设备。
回去翻翻猫肚皮看看
非常感谢,学习
非常感谢楼主,讲解的太详细了。
18线小县,现在联通有FTTR了,设备599,月租109
想问下大佬们,FTTR是不是如网上所说,内网控制自己的权限很少,都需要运营商的运维?
虎小贝 发表于 2022-3-6 12:03
" o9 M1 d4 k; f7 ~: m- l10G口杠了两轮,杠不来,放弃了,改成路由器用了
3 _% V: s! D4 g  g$ n( G
小白一枚,大佬,如果单独做路由器用的话,WAN口肯定是电口了,然后再下发,还能用光口吗?还是必须用LAN口?

从机可以用光口  详情 回复 发表于 2023-9-16 16:29
先知2005 发表于 2022-3-19 15:22
% I  o2 A: E0 c我这电信还都是gpon,我还是光纤接老猫,8145xr 把光纤输入改成LAN4输入,当路由器用了,等升级完线路再 ...

8 X/ k& g: `7 J$ O/ r请问当作路由用的话,从路由与8145XR之间需要用网线还是光纤连接?
lschd 发表于 2022-7-20 19:20
" ^7 V9 q' s4 _& H! r不能直接用,修改为华为界面后,手工填入loid码、宽带账号、密码等参数后可上网,固话比较麻烦,要查出鉴 ...

6 G( S& q5 D" X; ^原光猫换为8145XR后,IPTV还可以用吗
*滑块验证: