QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: compass

HS8546X6 折腾进行时,在调整WiFi功率的时候,遇到了困惑

华为hs8546x6光猫不能与华为带mesh的路由器组网是什么原因,已测试路由器:【ws5200/WS5200四核版/ax3 pro】光猫软件版本号:V5R020C00S286   希望各位大神有偿帮忙解决
hutuch 发表于 2021-12-11 08:43" n# w2 O8 A& ]8 j- a- ~( O
对不起,今天才看见,这是我的WiFi的状态

/ o8 K- V8 J" p5 l. G4 \0 d你这个是WLAN的信息,有WiFi信息的命令& i9 q! h" J4 ?* b" r+ w. l1 `. C  k
% d7 A# W9 a- N" W7 v5 ?
display wifi information( o0 w' @3 m6 b+ ?* G  O7 p& F5 u
( T5 b' ~+ ^. i) p
方便的话再给上个图

这是我的HS8145X6的WiFi信息,另外请问比你的多了那两个SSID怎么去掉,谢谢。 [attachimg]97016[/attachimg] [attachimg]97017[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-13 09:14
compass 发表于 2021-12-12 14:40
9 i; p* S) o' z2 p* O/ ]# m; y你这个是WLAN的信息,有WiFi信息的命令! T: n5 w% E/ {: k) O

' U$ V9 l7 b8 }2 [- Vdisplay wifi information

! h- W3 |* Y8 C, z6 |# s  s" y这是我的HS8145X6的WiFi信息,另外请问比你的多了那两个SSID怎么去掉,谢谢。
- }& [& g4 S, ~$ I- @' C) b) i4 e1 m
- k* G4 O' Z: y  E   ( a. n' `& t+ r( d* x; W( R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.4g和5g网络的连接速率不一样呢,我的分别是 286m 和 2402m,你的是144m和1202m,都是一倍的差别…… 有点奇怪  详情 回复 发表于 2021-12-13 12:45
hutuch 发表于 2021-12-13 09:14
/ S, t  i4 x: B( H: F' K这是我的HS8145X6的WiFi信息,另外请问比你的多了那两个SSID怎么去掉,谢谢。  I6 ]  O  ~# V# x  [# z- Q: q8 h

$ z; i$ B1 m' y   

2 @# u: h9 a1 G$ [, N4 n$ X  I在华为界面下,可以直接删除,用命令的方法没试过,原因还是不确定指令对象所对应的文件,就像你设置开关指示灯一样,未必会生效,可以试一试,这个不会变砖,哈哈哈,把结果留言给我
* k9 B/ X, E( X: U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hutuch 发表于 2021-12-13 09:14: O$ Q. I8 j6 n' N
这是我的HS8145X6的WiFi信息,另外请问比你的多了那两个SSID怎么去掉,谢谢。2 {# v* {+ l) f4 F; H
7 p- _- c! ^0 H7 l8 j" F

( j" K, W3 S1 }8 h/ A' k1 K* m2.4g和5g网络的连接速率不一样呢,我的分别是 286m 和 2402m,你的是144m和1202m,都是一倍的差别……( K1 {! M7 ^* N, b5 g+ a
有点奇怪
这个分享很有帮助
WiFi功率不能在web界面调整吗?
*滑块验证: