QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

华为万兆HN8145X6光猫最新固件提取出来的6和7分区

fobe 发表于 2021-11-25 08:43
1 c0 u1 Z9 W: x* K怎样备份原jffs2?
3 s+ }( y! E! ?. g# C. f" `
参考下面网址大神的方法,我也是小白,固件还没刷,我电信的035,内存利用率保持在33%左右,周日回家在看下要不要刷。8 f* x' N' v6 d  u
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... ghlight=8145X6%2BSN

貌似我的内存也没有只增不减  详情 回复 发表于 2021-11-25 20:49
pxdz 发表于 2021-11-25 09:13. Y. K$ @2 y9 a# R. v% B
参考下面网址大神的方法,我也是小白,固件还没刷,我电信的035,内存利用率保持在33%左右,周日回家在看 ...

" Z' o& {  k/ I貌似我的内存也没有只增不减
有这个021的固件吗?听说升级要解锁分区。

如何解锁分区?  详情 回复 发表于 2021-11-26 00:31
rubycon 发表于 2021-11-24 21:35
7 ~  y+ _9 g8 |0 L( L" \' N5 D可以合成 web 升级固件么?
9 n2 o2 \0 W8 d4 p: [$ \
理论是是可以的
lovegoogle 发表于 2021-11-25 22:05
+ Y1 F3 y( x# x' P6 s) \9 B2 m有这个021的固件吗?听说升级要解锁分区。

8 a! p; T! \: O8 o5 F$ y如何解锁分区?
别人的核心技术,谁会分享。

解锁分区是核心技术?  详情 回复 发表于 2021-11-26 19:46
lovegoogle 发表于 2021-11-26 12:50
6 ?5 i: U& k$ r4 Q5 x  N; O别人的核心技术,谁会分享。

/ C; S1 X8 Z) K" I解锁分区是核心技术?

我也不会啊  详情 回复 发表于 2021-11-27 20:13
能帮忙发个固件吗?解压错误# I7 H+ A1 {/ l+ d" @& r
邮箱272036495@qq.com  e  U! t6 I4 M  I1 H; i
感谢!
fobe 发表于 2021-11-26 19:46
$ s& K* q2 T0 H* q& }* t解锁分区是核心技术?
% X1 s) p1 N7 Z* v( p& M8 F0 f
我也不会啊
*滑块验证: