QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

中国电信烽火HG6143F界面和版本信息

telnet的密码是什么啊
大佬!求后台linux命令~研究研究

不用研究,这些本来我就清楚,不出钱的不理  详情 回复 发表于 2022-8-29 12:23
uin 发表于 2022-8-29 12:090 m5 P: h: J0 c8 K. L. D
大佬!求后台linux命令~研究研究

3 x1 h8 `5 a! c' D9 q& y, h不用研究,这些本来我就清楚,不出钱的不理
tm5880891 发表于 2022-8-29 12:23
. e+ Y4 {% m- p% v$ r不用研究,这些本来我就清楚,不出钱的不理
. J' \. [/ V: O( P5 [- y/ ~* y
{:7_193:}难搞咯,,,,,,,,,,
这论坛做的真渣,服务器国外的????
大佬,我想切换一下HG6143F 为PON,能否告诉方法,或者留个联系方式,谢谢您
qinlongilk 发表于 2022-9-17 23:36
. w& |6 O+ _3 {+ m& Y1 W大佬,我想切换一下HG6143F 为PON,能否告诉方法,或者留个联系方式,谢谢您
/ C" R' u0 t* U7 t
同求~ 哪位大佬知道啊~
premiumvol 发表于 2022-3-10 03:32! n7 D1 b: h( C: f. ^; p: K: i: _$ M
手持 同样很新的 烽火光猫 看大佬折腾
1 n: v. z+ ~& F4 s也是支持双模的猫,不知道哪里切换G,E模式
: x. h# D. B3 Z- T4 P2 _最恶心的 是我这 连 语音  ...
* x; B6 p2 P& L- N# _5 p
同问,怎么切换G/E模式?
tm5880891 发表于 2021-11-4 19:56
2 _' C+ t. D1 U# Y本款设备可进行切换省份,可进行GPON和EPON切换,方便各线路使用

$ B2 C+ T* \" q" K8 w) E求老师教教如何切换省份!
lizichun88 发表于 2022-12-8 14:15
% S7 F2 G4 k& Z# {' `5 y求老师教教如何切换省份!

. b$ X) Z& W  E9 ?需要票子,没票子我可不办事,我又不是公务员,又不是党员,也不创建精神文明建设。我就一普通人,只看钱,没钱懒得说话。
*滑块验证: