QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suncitycat

HN8145x6,HN8346x6能做普通路由或AP使用么?

asykgsm 发表于 2021-11-8 04:08
* k8 @9 S, X% B( N9 J请问setttt大神
: @- \, e( J; @3 t% l" o7 A/ o如何透过新增代码切换上行口。

& R* _0 |5 u% z2 z求教程{:7_204:}
有大神不啬赐教吗?就是把上行口切换为网口,当路由器使用,不是关闭DHCP 当AP,现成的产品是K662C,可以路由模式可以光猫模式。' f+ U# [$ E  R2 l/ l

# d: S; M4 I8 h. H& D% L' |. e, o, _

% `5 X, ^  }0 b! a# U: n5 \5 M9 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最好改多wan口,合适做链路汇聚  发表于 2022-6-21 20:24
GE就是网口  详情 回复 发表于 2022-2-28 20:24
猫猫小白白 发表于 2021-11-4 21:45' _, u9 Z; Z3 A2 k" T4 L
用过hn8346x6做路由器。先前为了替换移动的H2-3,结果HN9346X6不支持gpon的信号,于是修改为路由模式用了一 ...
8 e/ L8 Z+ W( x) F* ^
你好,能告诉下怎么改成路由吗,我的也是goon,这个光猫只支持万兆xgpon,谢谢,有偿3 ]6 ~$ f4 ?) @: m; h+ C' _9 z

已经有教程了,实在看不懂,可以找某市场场外支持  详情 回复 发表于 2022-2-28 12:49
weixiaoliang 发表于 2022-2-28 09:54$ z/ x6 S4 V3 R2 R
你好,能告诉下怎么改成路由吗,我的也是goon,这个光猫只支持万兆xgpon,谢谢,有偿
. p+ a( R/ H  L; R2 Y) T ...
6 D2 w6 t" @  r- o
已经有教程了,实在看不懂,可以找某市场场外支持

能发一下链接看看吗  详情 回复 发表于 2022-2-28 14:36
morehd 发表于 2022-2-28 12:49( l9 g# W" Z8 W9 D
, A" Z: J5 g: c8 s) Y; G6 [2 R! Y# b
能发一下链接看看吗
morehd 发表于 2022-2-28 12:493 ?) ]9 _3 Z4 R! h1 g

8 `# [9 P) k, m, W6 H我好像找到了,是这个吧?1 {7 h5 u& p9 C, R3 S8 G+ I
https://www.chinadsl.net/thread-170567-1-1.html
8145XR华为蓝色界面就有改上行口
guibiao123 发表于 2021-12-8 22:18: O1 y+ u7 s$ p1 z* l9 H
有大神不啬赐教吗?就是把上行口切换为网口,当路由器使用,不是关闭DHCP 当AP,现成的产品是K662C,可以路 ...

" |0 C5 s4 Z9 rGE就是网口
morehd 发表于 2022-2-28 12:49
& K0 T! I7 b9 `1 {) c* J  e已经有教程了,实在看不懂,可以找某市场场外支持
+ E: ?! g- b% D, w
谢谢,我直接当路由用了,和老猫ip不冲突就能上网,wife6确实给力* P  E1 K5 S; {& z( n% G1 J

你怎么操作的?  详情 回复 发表于 2022-5-3 23:19
可以啊,贼简单,我就是这样在当作ap用,
*滑块验证: