QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 183130227

k662c 改成cmcc导致进管理页面是空白,特来求助

183130227 发表于 2021-10-23 16:04: H3 Q) x( k2 k: _* V" C2 s+ @: ?
关键是怎么导入进去啊!!$ H2 R# O/ R1 |& G5 Q
web没有菜单 空白页面. n$ Q% C" o+ p! Y2 R' i+ r$ S
Telnet 无法关闭状态。使能工具无法打开
- E- g& X) D' J, w
用这个看能不能打开Telnet口。https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D4

R20 我的是R21不知道能不能用!我先试试看;能行再次回复以示感谢  详情 回复 发表于 2022-9-10 07:43
183130227 发表于 2021-10-23 16:04" D  Q3 l' c  S9 `2 B
关键是怎么导入进去啊!!
3 X* S. m" @8 }8 u& Pweb没有菜单 空白页面: t/ E* s1 V' e. i5 e( B; A: M
Telnet 无法关闭状态。使能工具无法打开
8 m) G! O; r& j. |: d: r0 T4 J1 A2 O
用 R 20 telnet , 开Telnet 口 试试。
好好的公版不用,为啥要刷定制版的? 不知道K662C和其他华为路由有什么区别。用超管登录, 再用POST的方式把telnet补出来。应该问题不大。 比如关防火墙,二/三层的LAN打开。
1290300908 发表于 2021-10-18 12:58
5 g2 w6 `2 E- m9 V! P  Mk662c无内置运营商界面,默认就是公版界面+电信logo  你这去海鲜市场找50技术吧 ...
' d1 W; w6 N/ ~- w  K
带运营商logo的功能应该没阉割吧?
183130227 发表于 2021-10-21 12:48
9 z- \- Z6 I; @5 uk662c无ttl点!!
: e5 }8 Y, w: _- K! J若是有 就可以直接进去改了

( l. a7 P: [* o* Y# F1 w我的也砖了,连TTL没反应,请问TTL怎么定义怎么补电阻?希望能指导交流一下

补齐两个电阻 1000欧  详情 回复 发表于 2021-10-31 08:33
ps255006 发表于 2021-10-31 01:08
! m% V2 [$ \4 h/ A2 p% P, y我的也砖了,连TTL没反应,请问TTL怎么定义怎么补电阻?希望能指导交流一下 ...
0 ?7 h) n- |/ |. d8 N7 C
补齐两个电阻 1000欧

怎么补能指导一下吗?有图片吗?补了就可以连接TTL了吗?  详情 回复 发表于 2021-11-1 21:50
183130227 发表于 2021-10-31 08:33
- k/ [$ D  U" e0 q0 S$ ^( d补齐两个电阻 1000欧
. ^- G5 s4 i' S$ c9 G
怎么补能指导一下吗?有图片吗?补了就可以连接TTL了吗?
也遇到过这个界面,不过能telnet,把定制地区代码改回去就好了。进不去telnet的话,就不知咋整了。
遇到过类似问题,界面进不去,telnet打不开,不知如何开telnet{:7_210:}
*滑块验证: