QQ登录

只需一步,快速开始

有关还原精灵的问题

机子上原来装有还原精灵,由于不正确删除还原精灵,还原精灵不能起到保护系统的作用了。重新安装还原精灵时总是提示“你的机上已安装还原精灵”,用还原精灵自身的删除程序也删除不了,重装系统(通过重新分区,格式化)后再安装也是一样的提示,在DOS下用FDISK /MBR命令后也是一样不能安装还原精灵。请教各位除了低格硬盘还有其它的方法吗?

有关还原精灵的问题

在一部装了精灵的鸡子上把目录拷过来,再运行缷载程序就OK了

有关还原精灵的问题

在还原精灵的安装盘里面运行一个图标像垃圾箱一样的程序就行了

有关还原精灵的问题

下面引用由zhf6032004/04/06 04:09pm 发表的内容:
在还原精灵的安装盘里面运行一个图标像垃圾箱一样的程序就行了
安装包里有缷载程序?????什么版本的????我也要

有关还原精灵的问题

我现在已重装了系统,重装系统后再安装还原精灵时就会提示"你的机上已安装还原精灵"还有其它办法吗?

有关还原精灵的问题

[这个贴子最后由zhf603在 2004/04/06 05:42pm 第 1 次编辑]

是的,单机版的安装包里面有一个,但我想不起在哪个文件夹里面了,好像叫RG文件夹里面

有关还原精灵的问题

我现在有还原精灵的删除程序了,需要的加我QQ:86727269

有关还原精灵的问题

是在还原精灵的安装包里面的那个删除程序吗?
*滑块验证: