QQ登录

只需一步,快速开始

求助,华为光猫HS8546X6 root密码

本帖最后由 tk2447300 于 2021-10-3 00:24 编辑 ) k! u; ?! _! A6 g# y6 i
) K+ v0 F3 _# K* P$ F
天津移动光猫
6 R1 q3 s) O4 V2 a* N: R
8 C( m  q" i8 Z5 o9 y+ n( ]0 W2 ^设备型号:         HS8546X6/ v: C/ j5 p. F/ ]* O
硬件版本:         1CBD.A
9 k& p& D4 M' n8 S* ~7 z* J8 w软件版本:         V5R020C00S0704 X. e# \0 d# }9 a# ^$ |% M

+ E3 T7 t  Q# c, y/ Y8 c, |/ U6 H" I用v3v5使能工具升级了 这位大佬分享的shell“**https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169865” ,终于可以顺利telnet进去了。5 o" n+ g8 w  Z' j* C1 S

/ e8 u9 n: K7 `" C  r% `0 U0 g但是root密码不知道,试了admin,adminHW,Hw8@cMcc,都不行。  @' `, i; `5 k0 b" J- |6 S, f
$ T4 {8 ^+ l, I1 u  ?: Y- V
求解。; ?' f' L2 Z- x9 P$ H; }2 H- P: W" y

" z/ h1 ?) i6 `& m0 g/ O! E' V8 I1 d此贴终结,原来是我输入法的问题,qq输入法打的英文字符不行,用美式键盘打的密码就ok了。密码依旧是Hw8@cMcc。5 G) G+ a/ ], E5 }: M
; c9 c1 ^) `& T! u
我知道是多少,看你能不能达到我的条件
不应该啊, 我也是这个光猫,在移动界面是用Hw8@cMcc登陆成功的。
不同版本ROOT密码有可能不一样,或者你复制了别人的jffs2文件夹,特别是别人的配置文件hw_ctree.xml.如果是刷了别人带hw_ctree.xml文件的bin,那就会变了。

如果你有超密,就恢复出厂设置一下就可以了。  详情 回复 发表于 2021-10-2 18:23
试了几个,但都不同型号的,基本都是adminhw,和hw8@cmcc  详情 回复 发表于 2021-10-2 12:58
本帖最后由 tk2447300 于 2021-10-2 13:00 编辑 4 J' J% W- o# J' ~* J$ ^$ P: {
lhyw 发表于 2021-10-2 12:059 f# H* N+ M8 h. H: @
不同版本ROOT密码有可能不一样,或者你复制了别人的jffs2文件夹,特别是别人的配置文件hw_ctree.xml.如果是 ...
( G# K  X0 f, c% k
好的,我再试一试,耍点别人得shell,试一试。
wen30739690 发表于 2021-10-2 08:58$ u: v% {9 H  {" O+ d9 d# M, d: z
不应该啊, 我也是这个光猫,在移动界面是用Hw8@cMcc登陆成功的。

/ H+ h: Z( {& N; ~9 m* ]大佬留个联系方式
tm5880891 发表于 2021-10-2 00:13: b1 Y1 Q9 h  U: D! w- G; {7 P) A9 h
我知道是多少,看你能不能达到我的条件

5 v. h( G& {  i5 {1 ^: J$ n( }- m大佬,留个联系方式
lhyw 发表于 2021-10-2 12:05
. X. {4 b3 v4 O2 l- t- p9 z不同版本ROOT密码有可能不一样,或者你复制了别人的jffs2文件夹,特别是别人的配置文件hw_ctree.xml.如果是 ...
8 r. e+ e9 @8 _9 s6 B
如果你有超密,就恢复出厂设置一下就可以了。

谢谢老哥,尽然是输入法的问题,换成美式键盘就ok了,root密码依旧是hw8@cmcc。十分感谢。  详情 回复 发表于 2021-10-2 21:06
lhyw 发表于 2021-10-2 18:233 |3 x$ E* a7 ]
如果你有超密,就恢复出厂设置一下就可以了。
  {& [1 D4 F8 |
谢谢老哥,尽然是输入法的问题,换成美式键盘就ok了,root密码依旧是hw8@cmcc。十分感谢。
wen30739690 发表于 2021-10-2 08:58: f- Y7 ?4 D! X! I

3 D' H5 D) O. e% r谢谢,是我输入法的问题,换成美式键盘 就进去了,qq输入法的英文字符就不行。root密码就是hw8@cmcc
*滑块验证: