QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v208cgd

hn8145x6能注册,死活上不了网,说设备不在工单中

这是定制版的吧?不是免注册的吧。不是免注册的要局端入库注册才能用吧。
littlebeastie 发表于 2021-9-20 14:02
" x1 k7 W6 h4 k: h# f他这现象就类似机房没入库,应该不是绑定mac,我的现象是惠州买了个四川猫,改了地区码,现象依然是注册 ...

) z: E4 @0 Q5 p- ^3 o; A其实有办法解决
应该是要改设备号或者mac才行
KAI2012 发表于 2021-12-10 23:54
" s4 P$ Z& \" N; U$ Z5 G应该是要改设备号或者mac才行
% ^* Y8 [: w, U; z1 f5 V6 F! c
要看运营商,一般电信不需要,只要LOID+(密码为空/有密码)正确,包括itms 用户密码正确都可以正常使用。如果itms 用户密码不正确会卡住的。通用版即使连上TR069也没有什么,他的配置下发不了。只要VLAN正确都是可以上网的。一般华为光猫都是免认证的。
手动能上就好吧
littlebeastie 发表于 2021-9-20 14:02, ^( `: J) m; @5 g! s
他这现象就类似机房没入库,应该不是绑定mac,我的现象是惠州买了个四川猫,改了地区码,现象依然是注册 ...

7 K; N: n: F& G$ C$ r* _我这也是,广州,HN8145x6,提示OLT注册成功,差不多50%多的时候显示管理地址获取失败,业务下发失败。。
*滑块验证: