QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马荣华

中兴光猫Telnet怎么改省份呢?

老板,你好。我前些日子买了个99新的2021款二手中兴 ZXHN F450A(EPON ONU)4.0 网关。- n4 T/ _5 ~# I" V- l8 G! ~% Z
买的时候看到同是天翼宽带和EPON且武汉也有使用,而疏忽了还有区域(省份/河南)限制。
8 ~$ J0 V* m$ Y" I. D% V! R在替换原网关过程中,每次注册到40%时总是提示“到ITMS的通道不通”不成功,才发现有区域限制。
, \6 f) l$ h. {想改区域,但二个进入地址都返回找不到。2 h) K& V6 S( D6 d. f+ l
http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch, E9 L' C: V* \  m  U7 ]5 p8 U
404 Not Found# @8 R7 H3 K+ L7 A. R9 t8 L
The requested URL was not found on this server.$ \( @% ^( L" D' @$ W
http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch* M' y8 {# y1 {, u( Q( R
Not Found1 U1 y+ a4 Q. P4 N( w! \% q/ s% e
File not found.: a$ p& ^. }. z, S) W- V+ u; U
我觉得你的方法是个简单靠谱方法,读出固件->修改->写回去。如果能得到你的赐教,将不胜感激。5 W% F: g5 I/ v* D3 ~
静候你的回复,先谢谢啦
  z* b- L0 U7 |
' q6 b5 |/ q6 p% m; W  f% b
& {1 K( J9 M$ F4 r) i' c% S! ^5 r( D/ O4 [- R# ^) ^* |4 g

3 p  ^& J4 I2 Q- x+ L
买了个99新的2021款二手中兴 ZXHN F450A(EPON ONU)4.0 网关。
: w  J: e2 C3 `3 o2 B" P+ M网址介绍的二个进入地址都返回找不到。
: `/ L( L9 \( w5 g0 Z. Thttp://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch* D  C9 T4 S- `
404 Not Found8 [  P: D3 C2 |+ w1 I9 r
The requested URL was not found on this server.
" F9 ?( Q8 h- ?: l2 ~http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch+ ^0 b% B: q" G7 S. [' `% e
Not Found6 i; l. n3 m: s6 v, w: B0 U
File not found
; N: a" z$ _/ t, m% k$ a5 P* `请问:是地址改了还是此方法被中兴堵上了?还是我电脑的问题,烦请试过的回复哈,先谢谢拉

/ E. ]' t# o% z0 C6 p3 U! o. `再问“马荣华”楼主:
/ ]6 A' F/ m/ P. a- i5 n6 p# E9 A马楼主,你好,又想起一些问题,向你咨询哈, s: t  _# J$ ?6 B
(1)你买的是河南的F650A4.0网关,是新的没有注册过的还是二手的已经注册过了的?
4 u+ S+ @* G; R. q, T, L( _% h/ P   我买的是河南的2021款F450A4.0网关,是99新的二手货(自用搬家多余货),是已经注册过了的。
" p9 a; U8 U/ y4 c6 }请问:注册过和未注册过的外地网关,是不是都可以通过改区域设置后完成(再)注册的呢?/ _0 z0 @9 A* ]
(2)你的发贴中说是“读出固件->修改固件->写入固件”
9 M1 d! @6 P% H请问:是“固件”还是“配置”还是“固件和配置”?
: m2 ^. E3 \9 T$ G# `- l麻烦你方便的时候给予回答指导,先谢谢啦
lhxxx 发表于 2022-3-6 22:10) N3 @6 g6 |4 C/ K& P# E6 g
请问下,查看支持哪些地区是用哪个命令?
& y% s  _% @/ X; C& S- ]1 u
查询地区码( ^, C0 B' U. v, ]6 A1 {
/etc/init.d/regioncode
试试看能不能
nathan6498 发表于 2022-4-18 19:55" S0 \% l% S9 N
再问“马荣华”楼主:: b. G0 t9 `! A2 \0 z
马楼主,你好,又想起一些问题,向你咨询哈2 ~6 `; B7 h# |
(1)你买的是河南的F650A4.0网关,是新的 ...
# `- M' |& I: C5 _
二手的。注册过了的。我把它重置了。然后改配置开了Telnet,通过DD功能备份的固件。
马荣华 发表于 2022-7-11 14:35. y7 i1 `0 A% p* x1 k
二手的。注册过了的。我把它重置了。然后改配置开了Telnet,通过DD功能备份的固件。 ...

4 X% V) k) G$ V7 Y; Q) Y* L请问楼主知道F7600T 1.1版开Telnet的方式吗?
网址怎么打不开
*滑块验证: