QQ登录

只需一步,快速开始

摄像头的USP插口问题

各位老大:帮帮忙,为什么那摄像头的USP插口一插上,键盘就用不了啊?而后又提示发现新的硬件。
以前不是这样的。
这到底是怎么一回事啊?

摄像头的USP插口问题

重装摄像头的驱动试试。

摄像头的USP插口问题

还是不行啊!!:(

摄像头的USP插口问题

再试试装上摄像头,在硬件列表中将摄像头从系统中删除,然后重启,找到新硬件后再装上驱动试试。
第一次不正常前装了什么硬件的驱动吗?

摄像头的USP插口问题

只装了那office2003而已啊
还是不行啊

摄像头的USP插口问题

试试将office2003 uninstall了先。
或者到你的摄像头生产公司网站上看看有没有新的驱动。
如果再不行的话可能需要重装操作系统了。这个办法虽然不是什么好办法,对于WINDOWS系统来说,有时也确实最有效。好在现在的系统速度都还可以,重装操作系统也不是什么太难的事。当然,如果能找到原因是最好的。

摄像头的USP插口问题

我把它uninstall但还是不行啊?
有没有不用重做系统的方法啊?

摄像头的USP插口问题

我从装了系统,怎么还是不行啊???
晕死了~~~~~~~~~~~~~~~~~

摄像头的USP插口问题

我的装机习惯是:硬盘至少分二个区,一个用于装系统,另一个放数据、自已写的文档、下载的常用工具软件等。
我的虫装习惯:将装系统分区的以最快的速度割了再进行全新安装,因为窗口中好多不正常情况用升级安装是不能解。
因为装了Office 2003而引起不正常的,我认为硬件损坏的可能性较小,你的系统是全新安装的吗?当然,也可以将摄像头先装到其他的机子上试试是不是正常。

摄像头的USP插口问题

不行啊,在别人那里不知道为什么就是不能用.不过没我这里严重.
别人的出现的错误是
找不到视频设备
而我的是键盘用不了的时候才出现  发现USB之类的设备
???
*滑块验证: