QQ登录

只需一步,快速开始

北京移动HS8546X6 无法恢复出厂设置,无法改地区

硬件版本:        1CBD.A
# O2 ^. T1 k. Z9 e3 \软件版本:        V5R020C00S2705 z  F2 A3 B) e( B7 c  ]/ r# l
制造信息:        2150084220LDM5006042.C402& A. Q) j) ]" L, N: U" B% e
我买了一个北京移动的版本,怎么也恢复不了出厂设置,找不到超级密码,reset复位30S也试了几十次了,就是无法恢复出厂,地区一直都是北京,默认的超级密码无法登录! n4 i% g, S* y. L% f! |: D

: V9 L' g0 v8 F) l" }1 L. E
0 l- H3 _/ t* o$ M2 A' D% y+ C* O7 F( P/ @% w" B. W9 ]2 \% z* t- `
补充内容 (2021-9-29 14:51):4 i: N- s; Z* U6 P5 R$ o
使用anjing8800的固件已经搞定,谢谢
有些省份注册下发就修改超密。
不是有些,而是90%地方都改超密

海南移动不但下发不修改超密,而且是华为光猫电信,联通定制的都可以下发,只要069通道参数正确就可以下发配置。  发表于 2021-9-6 22:18
华为只要开了telnet非常好恢复!
使用anjing8800的固件已经搞定,谢谢
查超密进去后恢复出厂设置   改省份也是用的超密
楼主是补全shell后恢复出厂,可以修改地区了吗?  w, c  i; D) x+ t
可以具体指导下吗?也有同样的需求。) }, q% {8 r: k+ {
谢谢!
cnchaos 发表于 2021-12-15 21:364 ^: `- Z$ u. m5 Z: C' |! r! ]
楼主是补全shell后恢复出厂,可以修改地区了吗?
% C) s$ R4 O1 \, }: S可以具体指导下吗?也有同样的需求。
: X7 {3 |6 R( _. F2 {1 b- n! H谢谢! ...
/ s# l( c2 ^0 n- A4 V
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170268
*滑块验证: