QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: botong

HS8546X6 补全shell 重新获取超级密码

楼主这是在拿到超密后开的TELNET,你试试把TELNET关了,用这个工具能打开TELNET吗,也补全不了,陷入死循环了,论坛很多人都是这种情况,教程不错,受苦乃实用
跟着学习学习吧
好像越来越简单了!
华为hs8546x6光猫不能与华为带mesh的路由器组网是什么原因,已测试路由器:【ws5200/WS5200四核版/ax3 pro】光猫软件版本号:V5R020C00S286   希望各位大神有偿帮忙解决qq:1215699353

希望有坛友能解决你的问题  详情 回复 发表于 2021-12-12 17:07
chensj123 发表于 2021-12-12 13:31) Q$ F3 ~; q8 N9 ^( A" v, T4 _+ r
华为hs8546x6光猫不能与华为带mesh的路由器组网是什么原因,已测试路由器:【ws5200/WS5200四核版/ax3 pro ...

, E2 m3 }5 ~$ a: W( E7 ], F希望有坛友能解决你的问题
本帖最后由 onlyfilm 于 2022-1-8 16:40 编辑 6 f4 y; ]5 s3 Z7 M+ p8 C

) L: c4 ?; ?& Q4 _- n9 h重复了,见楼下
好教程,我的是8145V5,软件版本 V5.19.C00S108,硬件版本 15BD.A8 E/ ~+ D, L# C* J
# R( W2 P! P& J2 V' P8 }
刚买来是原始超密 nE7jA%5m,当时看了很多教程说用超密进设置里ONT访问控制配置里,打开LAN服务,用telnet补全shell,但是不知道是不是因为我的软件版本和教程不一样,我的里面并没有LAN服务这一项9 j' O. C9 B9 ^3 Z3 e+ h/ x% v! B
  }7 j& _# ?; }$ J* C. @
8 u' ?% ~9 J7 q+ N- n
6 t8 S5 H  w# K" e8 D( l% E
又翻了好多帖子没看到同样情况的,最后嫌麻烦就没有补全shell直接设备激活了,激活后原始超密失效,恢复出厂后也不再是原始超密了,又翻了很多教程,无意中看到这个帖子,但是最关键的部分是当初shell没有补全,telnet到光猫提示23,后续步骤都不能做,又查了很多帖子,尝试用V5使能强行补全shell,意外成功了,然后按照楼主的步骤一步步操作,导出了hw_ctree.xml,用华为解密成功找到了超密。
3 a6 `8 {# g$ @! o* w
4 l9 p2 v, Q* s- s, q
3 w' s- K% E. c6 H/ C6 F3 b. R+ {* W' L/ `* H6 k# ^$ P7 E
' s1 \, I( Y( P
所以在原始超密被修改后,不知道超密的情况下,还是可以通过telnet获取超密的,非常感谢楼主的教程
$ F- s* Z5 Y$ u/ G8 h6 w: |  Q
. W9 ?6 A, m5 W/ G+ d2 H9 S! c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是这个版本,工具哪里下载的?能分享下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2023-2-14 19:52
下完发现下过。
这猫粮有点多啊!
谢谢楼主的分享
*滑块验证: