QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oick

H1s-3 H2-3 快捷开启 TELNET

oick 发表于 2021-9-2 21:511 `" ]0 F! U" w; |0 S7 j
就你话多 我没这固件 你要麽提供分区固件 要麽你知道就发布出来 我也学习学习 ...
5 g( |. i2 V9 Q8 P$ x% E' A5 Y+ I
这屄很讨厌……现在我已习惯……当它是个屁、一个不臭的屁也罢!

, Y# Q) q0 u# c7 T# u" N  k  ^牛逼,支持一下
好像不管用啊 漫长的等待
不对啊  没有成功
论坛是大家分享经验的,谢谢楼主
lij365 发表于 2021-9-7 23:34
9 E& Z+ Q  [3 V6 s5 q+ T请教一个问题,我有个H2-3用你的方法打开了telnet,取得了CMCCAdmin密码。用CMCCAdmin登录H2-3恢复了出厂设 ...

4 b/ t* m+ r- }3 H2 p' i碰到这种情况,我可以随便玩
yalpi 发表于 2022-1-21 21:07
9 T. t, N: R: u% a" ?6 EOicK  你好,有这个光猫的组播升级工具吗?
; N5 {( ^5 U; X" c
我有,这个我玩过组插入批量升级
oick 发表于 2022-3-20 15:31! B* [# h" V4 P4 F
#修改省份 省份 pinyin 比如 云南=yunnan  广东=guangdong 上海=shanghai 等等
% S8 _) t& h2 {  J
像你这么改有毛用?无权限的你这样试试?
H2-3V用这个办法可以开TELNET  ,但是账户密码不对
H2-3V能开telnet  ,但是root和admin的密码登录不上,求解!

嗯,我知道你们搞不好的,你们没有人可以搞得好  详情 回复 发表于 2023-5-2 16:46
*滑块验证: