QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

HG6145D英语版本开启telnet成功

具体咋操作!
" S/ w( G! \# N9 ~5 s; H0 J* @好奇害死猫!
/ N! N( D, J. I; |' @手痒自己在用的猫!刷完SN和MAC码变了现不能使用!能给个改码教程吗?

和中文的改法一样  详情 回复 发表于 2023-12-7 16:55
china147 发表于 2023-12-6 18:550 F4 b( ^5 [- o/ j. F& }) `
具体咋操作!
% J6 w. R% Y6 D好奇害死猫!
& r0 ?4 l& `: R0 r' ?' y, O$ ]手痒自己在用的猫!刷完SN和MAC码变了现不能使用!能给个改码教程吗? ...

& ^! E* n- n: ^和中文的改法一样
tm5880891 发表于 2023-12-7 16:55
5 ?7 \; _. I" l" n  L1 l, d8 b' v和中文的改法一样

7 ~4 _  O7 Q: B1 z* q# {关键是我从来就没接触过?大神能给个详细的教程吗?

教程要钱,没钱哪有教程?  详情 回复 发表于 2023-12-10 12:28
china147 发表于 2023-12-7 18:24
2 v: ~2 U9 y- ?1 m. T关键是我从来就没接触过?大神能给个详细的教程吗?

5 S3 Q( V# Y% i9 n( P+ P  h教程要钱,没钱哪有教程?

自己以摸索更改成功!!!  详情 回复 发表于 2023-12-14 10:58
tm5880891 发表于 2023-12-10 12:28
. U* o- t6 J: N, H8 g教程要钱,没钱哪有教程?

0 s2 w% j9 |  R自己以摸索更改成功!!!  d! g5 m; f4 h& O2 |& V

没什么奇怪的,他出来的那天我就会了,现在是更新的型号,你们还得继续努力  详情 回复 发表于 2023-12-14 23:31
china147 发表于 2023-12-14 10:58
" u9 F2 Z- F  _, Z1 b4 J自己以摸索更改成功!!!

0 X/ l" Z9 s6 E' _- R) ]没什么奇怪的,他出来的那天我就会了,现在是更新的型号,你们还得继续努力
教程在哪里?
*滑块验证: