QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迪迪123

GM228-s 开启了telnet 但是telnet账密不对,登不上

请问你是怎么开启telnet的?我在网上找了不少方法,都没有用。坐标浙江
我的也是这个情况,可能是同一个批次的,代工的就这样,没有标准可言,全凭个人好恶。所以与通用的密码是不一样的,坏了只有返厂维修。这不得不承认差距,没办法的事情。关键是太费脑子了。没事老拿出来舔,把找猫粮正事耽误了,青春白废了。秃顶了,搞得跟大师一样,再看看他们儿女成群,子孙满堂,再看看青春,惨啊。。。。。

哈哈哈,都是苦命的人  详情 回复 发表于 2022-4-8 15:16
我的也是这个情况,可能是同一个批次的,代工的就这样,没有标准可言,全凭个人好恶。所以与通用的密码是不一样的,坏了只有返厂维修。这不得不承认差距,没办法的事情。关键是太费脑子了。没事老拿出来舔,把找猫粮正事耽误了,青春白废了。秃顶了,搞得跟大师一样,再看看他们儿女成群,子孙满堂,再看看青春,惨啊。。。。。
xy_20007021 发表于 2022-4-8 14:20
! D% a% x6 j9 \) H0 c, T# g我的也是这个情况,可能是同一个批次的,代工的就这样,没有标准可言,全凭个人好恶。所以与通用的密码是不 ...
4 N+ Z: B# L; I! d
哈哈哈,都是苦命的人
移动GM220S/GM232 Telnet密码从配置文件里能不能改为空: J$ P4 Y3 l7 e; N* z
怎么开telnet
GM228-s 开启了telnet telnet账密账号CMCCAdmin 密码是user密码+@C1
但是进去后$是这种符号不是#没有权限输入代码
w562558670 发表于 2023-12-1 14:20  U! `1 j2 ~4 B' @7 N' ?$ _
但是进去后$是这种符号不是#没有权限输入代码
1 c, R" {5 U; d) [) O! b" i' f
我也到这一步了,楼主怎么解决的
*滑块验证: