QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

WinXP SP2 官方简体中文版正式发布![带激活软件]

我装了sp2后出现激活问题
我下载了激活补丁,运行提示已激活,
但重启又提示你只有3天的试用期,请激活,或否,
按激活,又提示已激活,
进去后没事,
次次都这样,
大伙瞧,
怎么会这样了

我下载了一个“集成SP2的上海政府版Winxp”,在俄罗斯破解版的基础上“升级”安装(升级时输入政府版的SN),不需要激活(提示已激活),可以update。
BT下载地址:
http://e-img.net/bt/torrent.php?torrent=0f2c0273567b2c40625c61450e2505597c5b0108

本人装的上海政府版不用重新激活。不过我的序列号不是网上的,而是自己生成(用企业版算号器)。

本人装的上海政府版不用重新激活,已经试了好几台机子啦,真的不用再次激活

我的是俄罗斯破版,下载更新后,用本站提供的在线激活软件激活,失败,提示已经过期,
要不就是我不会用!要输入密钥,我哪有啊?好在多下载了一个 "俄罗斯版 xp sp2 激活工具!"只有98K,只能一试!运行 Win XP Activator.exe 文件,只见在DOS窗口下闪两闪,然后提示已经激活!!!!下载地址:
http://sgzof.01www.net/download_view.asp?id=41

修改BIOS的联想OEM版安装完SP2需要激活吗?

下面引用由sinodino2004/08/13 04:49pm 发表的内容:
修改BIOS的联想OEM版安装完SP2需要激活吗?
无需!

可是我怎么知道自己是什么版本的?俄罗斯版还是上海政府版?

我装了,但又卸载了(还好有卸载功能),装了后运行速度变慢....进程太耗内存了,兼容性也不怎么样....还是等等再装吧

下面引用由bravehao2004/08/19 03:45am 发表的内容:
兼容性也不怎么样....还是等等再装吧
u r right
近日,微软发布了Windows XP SP2补丁包,很多人都反映解决了很多问题,包括上网速度也变快了,但是也有很多人发现很多软件在打好了SP2后不能运行了。我们在网上找到了微软发布的和SP2出现冲突或者不兼容的程序名单。如果你遇见了不兼容的问题,那么请静静的等待微软发布新的补丁解决问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: