QQ登录

只需一步,快速开始

已解决

Z! ]+ Q6 O+ e4 U! ~+ Q8 B) B5 j2 V/ j
请教各位大神:& w& _: \- s1 v) \
以前电信给的友华pt921g,自己买了两台华为8321r,恢复成华为界面,输入loid和密码,剩下的配置抄一下就行了8 o  b& ^: S0 f/ u- \" I
但是最近几年不知道电信升级了什么。换另一台光猫loid直接注册不上,换电信原装的友华猫也卡在进度20%不动
/ l! `; n1 S- S* ]这种情况是需要改sn和mac才行吗?
: c5 S8 y; x. D+ I2 [; @3 v
+ {. m0 D0 k) q, k: I问安装工才发现,我一直把我的loid记错了一位数,一直注册不上,由此改sn之类的弄坏了三个光猫,,一场闹剧
& l' X. W6 d; Z, Y
接上友华pt921g打电话找电信保修

还有别的方法没?我好几个猫想换着用  详情 回复 发表于 2021-8-15 15:31
先打电话解绑...

还有别的方法没?我好几个猫想换着用。或者说我不想受制于人,想向以前那样随意换猫用  详情 回复 发表于 2021-8-15 15:34
lij3651 发表于 2021-8-14 19:130 N# [& {6 ~9 D' M& L: _- W$ b
接上友华pt921g打电话找电信保修
, A! o5 e# \' ?3 f7 d4 ~# u
还有别的方法没?我好几个猫想换着用
邪恶海盗 发表于 2021-8-14 19:27
4 ]# K- ~' E. X2 V( U3 v& q5 p先打电话解绑...
' ]( F' G% Y5 C3 j' J- x
还有别的方法没?我好几个猫想换着用。或者说我不想受制于人,想向以前那样随意换猫用

打电话解绑...  详情 回复 发表于 2021-8-15 15:57
YZJ326 发表于 2021-8-15 15:34
/ a$ [% n1 o1 w, @+ l还有别的方法没?我好几个猫想换着用。或者说我不想受制于人,想向以前那样随意换猫用 ...
; s4 K+ ]& \9 Y& C4 d' z
打电话解绑...

打电话才发现,我一直把我的loid记错了一位数,,由此改sn之类的弄坏了三个光猫,,一场闹剧,,, 谢谢大神回复  详情 回复 发表于 2021-8-15 18:38
邪恶海盗 发表于 2021-8-15 15:57
2 f& L9 D# z- M4 J) p/ |5 G0 \4 C打电话解绑...

& V7 N! k: Z# ]3 D) ^# t打电话才发现,我一直把我的loid记错了一位数,,由此改sn之类的弄坏了三个光猫,,一场闹剧,,,
% W; s' U1 Z0 D0 b谢谢大神回复
*滑块验证: