QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: doudoulong88

能不能把hs8546x6刷成联通版本的hs8346x6

yjjq 发表于 2021-8-6 17:49
* o! k1 [' V$ ^1 q6 J为什么要刷机,直接手工配置数据不是更简单
! G$ p8 p, ?& t1 k
大佬,有图例教程吗,谢谢
每日水一下,攒分下固件
d479931453 发表于 2021-8-4 17:05  ?, c4 `, p6 Q4 Y/ C9 ~( B% u' G! g
1.可以,但是只可以一点,HS8546X6可以改成HS8346X6,但是因为没有联通格式的设备标识和当地没有HS8346X6入 ...

! v3 Q5 R5 f; j3 S我这样改桥接加可以上网,但路由模式用不了,光猫的WIFI浪费了

B站有教程,得修改hw_ctree.xml配置文件才可能用路由模式。两个99分别改成0和1,如下: 修改为:  详情 回复 发表于 2023-2-15 19:24
hwckent 发表于 2023-2-3 00:39. w; V! [, a* o/ @' B7 }$ Z' T6 M# w) e
我这样改桥接加可以上网,但路由模式用不了,光猫的WIFI浪费了

0 b( u, s) }1 xB站有教程,得修改hw_ctree.xml配置文件才可能用路由模式。两个99分别改成0和1,如下:$ W5 f3 w1 t5 _. x5 N
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
7 h, s  A8 b% P, W; o! W修改为:
7 d8 U% G5 s+ O7 t! Z0 S! u6 K+ W<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>

能发链接我看看吗?是直接改这代码就能电信版用在联通的光纤不用桥接模式吗?路由,WIFI都正常吗  详情 回复 发表于 2023-2-26 00:13
lgy0326 发表于 2023-2-15 19:247 r6 A7 w' m6 n* e: d7 `
B站有教程,得修改hw_ctree.xml配置文件才可能用路由模式。两个99分别改成0和1,如下:
( O8 ~. z$ R5 H* `1 z( ]% w7 n" p7 t& Q' t" J5 {5 k" Z! t8 z
修改为:
. R; p9 b, @$ H& V1 c
能发链接我看看吗?是直接改这代码就能电信版用在联通的光纤不用桥接模式吗?路由,WIFI都正常吗
路过,学习了
HN8346X6固件,砖机怎么刷进去谢了
*滑块验证: