QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145v5这个版本如何补全shell

HS8145v5这个版本如何补全shell,telnet已经在web页面开,补全shell是准备使用华为界面,试了好多都不行,谁有方法提供下
7 k8 B( r. z* N" o$ P
7 H& Y; m: g- {/ F7 h- k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

仔细看一下 2L、4L 的内容吧
% |4 z& V/ E( x3 ?2 j$ M9 V" s/ N$ m# ]( b2 Y% A
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765
rubycon 发表于 2021-8-3 05:05- s" V* `/ ~" I( ^  [# H5 X
仔细看一下 2L、4L 的内容吧
* n# {/ Q/ X. p
$ p' y5 F+ R8 S; A6 t) n0 h4 ]  khttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765

" m( b6 M1 N  @# u: U8 X6 f他这个使能想要补全不是也要bin固件吗,我这个版本HS8145V5R019C00S108,没有可用固件啊,050的应该不能用吧

不需要 bin 固件,使能成功后,就自动补全了。  详情 回复 发表于 2022-7-18 05:14
longyu4200 发表于 2022-7-17 22:22' _8 t* E# s7 M8 E
他这个使能想要补全不是也要bin固件吗,我这个版本HS8145V5R019C00S108,没有可用固件啊,050的应该不能 ...
4 ~" E, o7 F6 a) U& t  i3 @! }
不需要 bin 固件,使能成功后,就自动补全了。
rubycon 发表于 2022-7-18 05:14+ W9 U& w4 ]4 o& d( ?6 h) H: a
不需要 bin 固件,使能成功后,就自动补全了。

1 A% U. Z+ u! Z$ e: G! Z$ y$ s
7 Y8 {+ d, _0 e; v* @5 R  H! I% u! I5 e' x
8 x0 j& Z" H0 k1 c7 F+ n# @
我这个算补全成功了吧?& ?4 I" `& w( h7 ]( C" e' j$ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

明显是补全成功了。  详情 回复 发表于 2022-7-19 05:47
longyu4200 发表于 2022-7-18 08:324 k: \1 j" |8 ]. O, V( ~2 I7 o
我这个算补全成功了吧?

* F3 e/ _: ~( n' Y# w明显是补全成功了。
学习下.希望以后用
这个厉害了又学习了一下
学习一下,厉害
*滑块验证: