QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongfei22345

上海移动光猫HS8546V5怎么获取超密

morehd 发表于 2021-7-27 15:55/ r9 G  N6 m9 k+ I& Z- _0 w- s
不怕浪费时间,有能力折腾就试试:
1 W  k' C4 t% \( v; V1、拔光猫,使能
1 H, E$ [# g" n, F2、8145V一键超密工具(改一成移动新密码),获取$2密 ...

& N/ R  A" e+ F! e8 x/ S你好,我已经获取“$********$”了,用解密工具,得到几个菱形乱码,能给我下解密工具吗,谢谢。makefforts@163.com
morehd 发表于 2021-7-27 15:55) G# Z6 I, U; Z. k" D. |
不怕浪费时间,有能力折腾就试试:
+ \+ q0 X% T" R2 w2 D/ o) G1、拔光猫,使能
, ^! z1 k4 ]* _6 b. [" Q+ r; L7 F2、8145V一键超密工具(改一成移动新密码),获取$2密 ...
& ^7 W2 g7 X% {* A
谢谢!!!!!!
直接捅PP 重启,移动的基本全是恢复初始化账号CMCCAdmin和密码aDm8H%MdA
*滑块验证: